Bewertungen (1 916)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel sehr zu empfehlen. Alles bestens.
Urlaub pur vom ersten Moment an. Morgens um 9 angekommen, Zimmer waren fertig und wir bekamen sofort unser Allinklusive-Band.Am Abreisetag bis abends noch Verpflegung und Getränke. Durch die optimalen Flugzeiten wurde uns ein ganzer Tag geschenkt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Anlage wunderschön mit sehr viel blühenden Blumen, ähnlich wie ein Park. Sehr ruhig. Ideal, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Verbesserungsvorschlag:…
Nic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Saubere große Anlage mit freundlichen Personal
Meine Tochter 6 Jahre und ich waren vom 11-18.01.2015 in diesem Hotel. Wir waren insgesamt zufrieden. Essen reichliche Auswahl, freundliches Restaurantpersonal, sehr saubere Anlage. Einziges was mich persönlich sehr gestört hat und ich von 2 anderen Hotel in Ägypten nicht gewohnt war, war das, das Hotel komplett auf russische, niederländische, polnische, und was weiß ich auch immer Gäste eingerichtet waren. Alles nur am wenigsten auf deutsche, also Animation,Kinderclub auf deutsch FEHLANZEIGE! Es gibt eine…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Wahr da mit kindern und der Rest meiner Familie. Ich bin total enttäuscht. Soviel Geld für ein angebliches 4 Sterne Hotel. Vielleicht ist das für Einheimische ein 4 Sterne, aber für Europäer ist es höchstens 1 Stern. Sauberkeit grauenhaft. Trotz das die tun und machen, aber es wird nicht sauberer. Denke haben andere Ansichten von Sauberkeit. Matratzen verseucht, und verschmutzt. Wurde zwar ausgewechselt, aber wahr auch nicht grossartig der Unterschied. Babybett, ohne Worte. Einrichtung voll 60er Jahre. So schaut…
Regina Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Beste Erholung!!
Ein wunderschöner, gepflegter Garten, saubere Pools, motiviertes, geschultes Personal, die Auswahl und Qualität des Essens und vor allem die Sauberkeit im Restaurant und an allen Bars war Klasse. Das Bad ist sehr einfach, aber zweckmäßig gestaltet und sehr sauber. Mr. Farouk Glückwunsch zu dem Klasse Team, Danke für wunderbare, absolut relaxed days, Für deutsche Gäste ist die Katja vor Ort die bei allem was man brauchen könnte hilft. Vielen Dank auch dafür.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder!
Wollte mich für einen erholsamen Urlaub mit toller Gästebetreuung durch Kati El Amura bedanken! Für mich war es mein erster Urlaub in Ägypten. Gepflegte Hotelanlage. Durch den hoteleigenen Holzsteg auch sehr gute Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Ich war auf Erholung eingestellt, und die habe ich hier auch danke des Massageteams erhalten! Gerne wieder!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relativ gutes Hotel
Wenn es nicht unbedingt zur Feierlichkeit des Ramadans ist und das Hotel Ausschlieslich von Arabischen Mietmenschen belebt ist, ist es ein Akzeptables Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Urlaub
Ich war im April mit meiner Tochter in Ägypten. Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen. Besonders freundlich waren die Angestellten. Wir konnten jederzeit unsere Wünsche/Fragen äussern und diese wurden dann auch direkt umgesetzt. Besonders erwähnenswert war Katja (Rezeption). Sie war mit Rat und Tat immer zur Stelle.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Entspannen sehr gut
Waren sehr zufrieden. Man kann sich gut entspannen. Ein Herzliches Dankeschön an unsere Deutsche Reiseleitung HEIKE ! Sie war sehr freundlich und hilfsbereit . Hat unseren Urlaub gerettet !!!! Liebe Grüsse Karl Wagner und Andrea Bittl. ZimmerNr. 5219
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage, Personal sehr nett
Schöner Park, Zimmer ok. Zimmerservice super. Essen ok. Nachschub funktioniert nicht immer. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Strandliegen sehr abgenutzt. Poolhandtücher ebenfalls. Man wird grundsätzlich auf russisch angesprochen, ist teilweise sehr lästig jedesmal um eine Antwort in englisch oder Deutsch zu bitten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Persönliche Betreuung sehr gut
die Angestellten sind sehr bemüht es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen, alle Bereiche sind mit ausreciend kompetenten Personal ausgestattet