Für eine Woche okay, aber um das Hotel herum ist nichts, nur mit Bus oder Taxi nach Hurghada.
Liegestuhl Marathon jeden Morgen ab 6.30Uhr.
Wir sind zum Glück Strandlieger, da hatten wir jeden Tag den Platz in der 1 Reihe.
Das Meer ist nur mit Badeschuhen begehbar oder man kann den langen Steg raus laufen, da kann man dann schwimmen.
Ansonsten muss man ca.300 m ina Meer rein laufen, damit einem das Wasser bis zur Hüfte reicht.
Zum Schnorcheln ist auch nicht wirklich was da, Korallen sind alle kaputt und Fische…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites zu hause
Wir sind seit gestern zurück aus dem TTC und es waren 2 super tolle Wochen. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert, sowie derzeit eine neue Lobby gebaut wird. Es ist alles tip top sauber, leeres Geschirr wird sofort abgeräumt und sollte mal jemand einen Teller oder ein Glas einfach am Buffet oder an den Getränkeständen stehen lassen wird alles umgehend entfernt. Es gehen auch immer wieder Männer mit ihrem besen durch und machen alles sauber was am Boden liegt. Das…
Sehr freundliche Angestellte, vielseitiges Tagesprogramm, Abendanimation, vielseitige internationale Küche.
Die Zimmer sind klimatisiert, haben sehr guten WiFi Empfang und bieten bequemen Komfort.
Es gibt einen Handtuch-Service, der stets frische Handtücher für den Pool bereithält.
Das hotel war sehr gut, super sauber, das personal sehr net, essen sehr gut ins gesamt alles top bin ich selber und ganze meine Familie sehr zufrieden.
Zimmer sauber, freundliches Personal, essen typisch für warme Länder. Hätte mehr Auswahl an Obst geben können. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub
Das Zimmer war okay, lediglich der Waschtisch im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig!
Das WC und die Dusche sowie der Rest des Zimmers waren in Ordnung.
Balkon okay, Grösse völlig ausreichend
Das Haupthaus des Hotel ist etwas laut aber okay, die Straßenseite ist auch etwas laut.
Klimaanlage Lautstärke okay.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit teilweise renovierungsbedürftigem Zimmer, das aber sehr sauber waren. Freundliche aber nicht aufdringliche Animation und mit rotem Fähnchen auch keine Verkaufsangebote.