Bewertungen (1 977)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und die Animation ist der Hammer 🤩 das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Geert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Wir fahren zum 4 x dahin, das sagt genug
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gelungener Urlaub
Super Hotel, sehr sauber, die Anlage sowohl auch die Zimmer. Personal super freundlich und das Animations-Team ist sehr unterhaltsam. Das Essen war auch sehr gut. Nächstes Jahr wollen wir diesen Urlaub im Three Corners Sunny Beach wiederholen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
soviele gute Bewertungen fraglich
Woher soviele gute Bewertungen kommen ist für mich fraglich. Das Essen war katastrophal, ohne große Auswahl und mit Magen-Darm-Problemen vorprogrammiert. Die Pools waren während der Hochsaison überfüllt, nach 08:30 Uhr war es fast unmöglich mehr als zwei Liegen zu bekommen. Liegen findet man nur im Erwachsenenpool- wenn man Kinder dabei hat, scheidet das aber leider aus. Das Meer nutzt man am besten über den Steg, selbst mit Badeschuhen ist das tiefe Wasser sonst nur sehr mühsam zu erreichen (sehr steinig,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, Service einwandfrei, Zimmer modern und gut ausgestattet. Houskeeping äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die nette Pool Animateurin Alina aus Dortmund !:)
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber, ebenso die Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut waren die Burger im Restaurant.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier werde ich sehr gerne wieder Urlaub machen geh
Das Hotel ist sehr sauber, die Animateure sind absolut klasse, das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es ist sehr viel Programm für gross und klein geboten
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Einfach Mega! 🌴☀️ Das Sunny Beach Resort ist top – super freundliches Personal, saubere Anlage, toller Strand und leckeres Essen. Perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animateure sind top Servis top Friseur is nich so
Animateure sind top Servis top Friseur is nich so gut Fernseher zu klein und alt Komplett ist es ein gutes hotel, würde nochmal kommen
Gegenleistung erhalten
René (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön ...kommen gern wieder !
Sehr schöne Anlage....sind das 2. mal hier. Heute mal hervorzuheben...Security-Mitarbeiter Alaa hat mein liegengelassenes Handy gefunden....und mir nach kurzen Check wieder überreicht. Dankeschön dafür. Dankeschön an die aufmerksame Security. Kommen gerne wieder...! René mit Susi und Jaden.