Das Hotel besteht aus einem neuen und einem älteren Teil, hat eine nette Animation und einen eigenen Strand. Direkt von dort kann man Schnorcheltouren buchen und natürlich andere Ausflüge. Essen war gut und das Personal okay 🤗. Nicht wirklich gut ist die Möglichkeit, im Meer zu schwimmen.Wir hatten ein paar schöne Massagen bzw. Treatments gebucht und waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundliches und gepflegtes Resort!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Es gibt 3 Pools, einer für Adults only. Es ist abgelegener aber man bekommt immer einen Uber und wird bei verschiedenen Touren auch abgeholt. Sehr schön für Familien, da auch 4 kleinere Rutschen vorhanden sind (aber kein aquapark resort!) Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist auch gut!
Das Sunny Beach ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ebenso die riesige Anlage. Personal ist sehr freundlich, Essen ausgezeichnet. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel für Familien mit Kindern/Rentnern vorgesehen
Im Großen und Ganzen war das Hotel semi gut. Der Service war top, das Zimmer nicht so. Bzgl. des Essens: einerseits wurden die Hauptgerichte ohne Probleme zubereitet, jedoch waren die Desserts nicht angenehm zu essen (Magen-Darm-Probleme nach dem Probieren von Kuchen, die Sahne enthalten haben).
Ein Superhotel, was mit seinen vier Sternen alles richtig macht und eine Benchmark für Ägypten darstellen. Nach über zehn Jahren in Ägypten kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Sehr schöne, blühende und grüne Anlage. Zwar sehr großzügig aber da diverse pools sowie der Strand vorhanden ist, war immer genug Platz vorhanden. Ich habe mich in den 7 Wochen sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern. Die Zimmer im Neubau sind ebenfalls sehr schön und sauber. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde (inkl. 2 Zwischenstopps), da das Hotel eher außerhalb von Hurghada liegt. Der Strand ist steinig und man muss ungefähr 150-200m entweder über den Steg oder durchs Wasser laufen, um ins tiefe Wasser zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr lohnenswerter Urlaub ins Warme
Weitläufige, sehr gepflegt angelegte Hotelanlage.
Sauber und den Umständen entsprechend in gutem Zustand.
Die Anlage wirkt durch ihre vielen Palmen und Bäume mit bunten Blüten sehr ansprechend.