Es passte wirklich alles. Kann es nur weiterempfeh
Tolle Anlage, schöne Zimmer, große Essensauswahl. Abwechslungsreiche Unterhaltung.
Ob Animation oder Ruhe, kann jeder für sich entscheiden, ds verschiedene Bereiche.
Tolle Anlage, sauber, toller Service, kann man nur empfehlen, alle lieb und nett, neuer Anbau mit Zimmer. Sehr zu empfehlen. Bei Buchung Premium mit Poolblick wählen. Vom Gärtner bis zum Direktor sind alle nett und höflich. Dankbare Menschen
Anlage gut und groß
Zimmer eher mäßig, je weiter das Zimmer weg ist von der Rezeption desto schlechter die Zimmer
Sheko ist ein super Animateur, nicht aufdringlich nett und motivierend
Der Strand ist mit vielen Korallen, ohne schwimmschuhe unmöglich
Familienfreundlich, ,Hotelanlage ist sehr gepflegt
Das Hotel ist sehr schön ,sehr Kinder freundlich, sehr nette und hilfsbereite Angestellte,,die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, wir waren super zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen
Eine tolle und großzügige Anlage.
Unser Zimmer war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Bis auf die Cocktails und das ein oder andere vergessene Handtuch haben wir nichts auszusetzen.
Die Hotelbeschreibung von TUI wird dem Hotel auf keinen Fall gerecht. Es es viel moderner und besser als die Bilder bei TUI zeigen.
Wir würden wiederkommen.