Durch die Gästebetreuung hat man jederzeit einen Ansprechpartner. Ansonsten kann ich nix negatives sagen. War alles super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas mehr Ablage wäre schön aber ansonsten sind die Zimmer super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere buchbare Restaurants. Wir haben jetzt nur Burger und Italiener getestet. Waren beide sehr lecker. Bis 24 Uhr ist all inkl. Danach muss man bis morgens 10 Uhr Getränke bezahlen. Dafür nach dem Check out wenn man auf den Bus wartet kann man ohne zusätzliche Kosten essen und trinken. Ist ja nicht überall so in den hotels. Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde alles behoben wenn was bemängelt wurde
Ein Hotel das man zu 100% empfehlen kann. Super schön dort. Nettes Personal. Essen top. Für den Strand braucht man Badeschuhe. Schwimmen über den Steg möglich oder etwas rauslaufen ins Meer. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Es war einfach nur mega schön dort.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt einen ruhigen Pool wo keine Kinder rein dürfen. Für Kids gibt es den Action Pool und olympic Pool. Fanden wir super
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr ruhig. Kann man sich gut erholen. Teilweise feiner Sand teilweise mit kleinen Steinchen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Einfach genießen und wenn man möchte Massage machen. Die war super gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es ist für jeden was dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Chrisi |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team