Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und fein und genauso ist es perfekt
Kleines und feines, sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Der Ausblick ist traumhaft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen bei Freunden! Willkommen zu Hause!
Willkommen bei Freunden! Traumhotel im Bayerischen Wald, sehr schöner Ausblick, super Ambiente und sehr gutes Essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes familiär geführtes Hotel
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit Fernsicht, Terrasse zum Frühstücken, Abendessen und Chillen, verschiedene Saunen und ein kleines Hallenbad zum Relaxen, nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist eine Reise wert.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super erholsamer Kurzurlaub
Spitzenmäßiges kleines aber feines Hotel, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr liebenswertes und freundliches Personal, vor allem Rebecca.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert, lohnt sich!
Wir werden definitiv wieder kommen. Sauna Bereich und Pool hatten wir fast immer für uns alleine. Wir haben es geliebt!
Janne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes idyllisches Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal und ernsthafte und herzliche Interesse am Wohlbefinden der Urlauber*innen. Sehr schöner, sauberer und moderner Wellnessbereich. Die Lage ist vom Blick wunderschön und auch das es direkt an der Straße liegt stört nicht, da kaum Autos vorbei fahren. Der Wanderweg „Natur Pur“ ist sehr zu empfehlen. Fazit: der perfekte Ort für ein paar entspannte Wellnesstage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel
Tolles und sehr sauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an willkommen gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, super zum entspannen.
Familiäres Wellnesshotel in Lalling. Zum erholen top geeignet. Saunalandschaft Pool und tollen masssagen. Kommen gerne wieder.
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich,ein super Service. Das Abendessen ware jeden Tag ein Gedicht, auch Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Frühstück sehr lecker und reichlich. Es waren wunderschöne und erholsame 7 Tage Urlaub. Wir kommern gerne wieder
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschön und unbedingt besuchen 🥰🥰
Wunderschönes Hotel mit FamilienFlair bei dem man sich sofort angekommen fühlt. Sehr sauber, gepflegt und jede Menge Herzlichkeit ❤️❤️