Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber oho
Das Hotel liegt oberhalb von Lalling mit Blick auf dem Bayerischen Wald und schönen Sonnenuntergängen am Abend. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spontaner Volltreffer mit 100 Punkten!
Wir haben den Jahreswechsel im Thula verbracht. Was mit einer Spontanbuchung 2 Tage vor Silvester begann, endete als Volltreffer: einfach ein Träumchen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder für dieses Jahr gebucht haben. Die Silvesternacht war wunderschön. Ein kleines, feines Event ganz nach unserem Geschmack: Sektchen, Galadinner und danach legte ein Gast Musik auf, es wurde getanzt, gelacht, gefeiert. So ein toller Abend!
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Wellness Kurzurlaub
Klein, fein, familiär und sehr freundlich. Wanderweg direkt vom Hotel, sehr gutes Essen. Das Hotel ist hundefreundlich!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Schöne Saunen und schöner Pool, welcher 24h offen ist. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Die Massage sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel mit sehr guten Restaurantleistungen. Schöne Zimmer. Saunalandschaft und Bad durch überschaubare Zahl an Gästen sehr entspannent.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen, hervorragender Service und eine ganz tolle Lage am Berghang. Hier bleibt kein Wunsch offen!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Wellnesshotel
Schönes freundliches Hotel Hod scho passt! Essen lecker Personal sehr freundlich Wellnessbereich top gern mal wieder
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seit Jahren Stammgast
Das Hotel hat eine super schöne Lage, weit oben am Berg. Die Sonnenterrasse, den Privaten Außen Whirlpool, das Schwimmbecken, die Saunen und die neue Kugl Sauna nutzen wir so gern! :)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klein und deshalb fein :)
Familiär, sehr freundlich, zuvorkommend - durch die geringe Anzahl der Zimmer ist der Aufenthalt sehr entspannt und privat
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness in der Natur
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, bei dem man sich von der ersten Minute willkommen fühlt und am Liebsten gar nicht mehr abreisen möchte.