Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Erholung zum Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit einem top Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Lecker Essen, top Service und Entspannung und Erholung soweit das Auge reicht in einer super schönen Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes perfekt geführtes Hotel
Alles super, der Service unschlagbar, sehr familiär geführtes Hotel, alle wünsche wurden erfüllt... Erholung pur.....
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles kleines Hotel, Herr Thum und sein Team sind wirklich sehr sehr freundlich. Das Essen super Wir kommen gerne ein weiteres Mal

Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafte Zeit im Wellnesshotel
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt! Die Hotelcrew weiß genau wie man mit den Gästen umgeht und auch die Ausstattung des Hotels ist traumhaft.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum verlieben
Schöne Zimmer, gutes Essen, netter Chef und nettes Personal. In einer schönen Umgebung mit traumhaften Ausblick können Sie Ihre Seele baumeln lassen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Reise wert! Genuss und Entspannung pur, mehr braucht man nicht zu sagen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Supernetter Service. Angefangen vom herzlichen Empfang bis zum ausgezeichneten Massage- und Kosmetikangebot. Eine schöne Auszeit vom Alltag
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter im Rundum Wohlfühlhotel THULA
Tolles Hotel "Rundum Wohlfühlpaket" vom Zimmer, der Familie Thum, der Service, Wellness, das Essen mega lecker!!! Das Hotel und seine "CREW" lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 2. mal für 14 Tage Gast im Hotel und haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Wir haben hier für uns ein Domizil entdeckt, was uns Ruhe, Gemütlichkeit, tollen Service in jederlei Hinsicht und bei jeder Wetterlage bietet. Zum Ausspannen und Auftanken einfach ein wunderschöner Platz. Gastfreundlichkeit wird hier noch gelebt...:=))…
Claudia und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles was wir von einem Wellnessurlaub erwarten !!
Top Hotel in Top Lage mit sehr schöner Ausssicht. Gut mit dem Auto zu erreichen und ausreichend Parkplätze. Sehr freundlicher Empfang und Zimmerübergabe
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier wird man definitiv zum "Returner"
Vom Service über Sauberkeit und leckerem Essen bleiben hier keine Wünsche offen "Geht nicht gibt's nicht " ist hier die Devise des Hauses. Das Personal ist durch die Bank super lieb, immer freundlich und auch Sonderwünsche werden ganz selbstverständlich erfüllt. Der Chef pflegt hier sehr den Kontakt zu seinen Gästen, nimmt sich immer Zeit für einen Ratsch und ist parat sollte es mal irgendwo haken oder ein technisches Problem geben. Toller Sauna und Wellnessbreich. Mein persönliches Highlight ist der neue…