Joachim(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Gastgebern
Bestes Wellnesshotel das Wir kennen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit bei einem top Preis/Leistungsverhältnis
Daniela Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder! ☺️
Sehr schönes Ambiente, toller Spa-Bereich, 1a Essen und superfreundliches Personal! Die Zimmer sind z.T. klein, vor allem das Bad. Aber das mindert den Komfort nicht!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness Hotel - Erholung Pur
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und waren sicherlich nicht das Letzte Mal hier. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend man fühlte sich wie zu Hause. Einziges kleines Manko kein Aufzug aber das störte uns nicht wirklich.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt
Familär geführtes Hotel das großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Ideal für eine entspannte Auszeit. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, hat keinen Aufzug.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness pur in einer familiären Unterkunft supi .
Das Hotel liegt ruhig am Waldesrand . Auf einer Anhöhe toller Blick in die tolle Landschaft auf Lalling in Berge. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wer Ruhe liebt cost dort richtig .
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das perfekte Hotel im Bayerischen Wald!
Das Hotel ist schön am Berg gelegen und hat dadurch einen unverbaubaren tollen Panorama-Blick. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Auch der Wellness-Bereich ist super.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Ausblick. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Leider kann man nur Halbpension buchen und das Fenster fürs Abendessen ist nur 1 Stunde.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Unschlagbar
Alle Jahre wieder verleben wir hier die schönsten drei Wochen im Jahr mit toller Verpflegung, einem wunderschönen Ambiente in einmaliger Landschaft. Flankiert von einem fixen Service- und einem professionellen Wellnessteam sowie einem Hotelierehepaar, dass sich an jedem Tag um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Steffi (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Der ideale Ort für die Auszeit zu zweit ! Es passt einfach alles - die Atmosphäre, die Freundlichkeit, das Spa und Wellness Angebot, die Küche, die Ruhe, der Ausblick, die Zimmer, die Betten.... wir haben bei der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht !
Alexander und Mila (41-45)Deutschland
Tolles Hotel !!!
Ganz tolles und sauberes Hotel. Wunderschöne Lage. Wellnessbereich ist ohne Worte, top!!! Aussicht ist genauso wunderbar!!!! Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend!!! Tolle Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!