Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komfortabel und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schön, exzellente Küche freundliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich. Jederzeit zu empfehlen. Besonders schön auch die Sonnenterrasse.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub - im schönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, alle sind sehr nett und freundlich! Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub bei euch im Hotel! Sauberkeit - Essen alles perfekt
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum zum Entspannen
Wir haben ein Hotel gesucht um für ein paar Tage zu entspannen. In diesem Hotel haben wir alles gehabt um richtig entspannen zu können.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub!!!
Wir sind mittlerweile Stammgäste, wir fühlen uns so wohl. Sind alle sehr nett und so bemüht.Das Essen soooo lecker. Man kann sich super erholen. Ein grosses Dank an Monika (Wellness), sie tut der Seele gut.
Annka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Richtig gut , hochwertig , sauber und top Service und super leckeres Essen !!! Es sind alle super nett und gehen gut auf die individuellen Wünsche ein .
Harald und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren schon mehrmals zu Gast und kommen gerne
Sehr schön gelegenes kleines aber feines Wellnesshotel mit geschmackvoll eingerichteten Suiten und Zimmern,tolles Panorama
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Hotel etwas höher gelegen mit einem super Ausblick. Anfahrt ohne Probleme, Parkplätze vorhanden. Schöner einladener Außenbereich mit Sonnendeck. Tolle Wellnessangebote und freundliches Personal.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer einmal dort war will wieder hin
Waren zum 2 mal im Thula wie erwartet wieder traumhafte Stunden dort verbracht. Kann nichts negatives sagen, nur muss man wenn man ein bestimmtes Zimmer möchte rechtzeitig reservieren was alleine für sich spricht. Das Team im Thula das sich Familie Thum erarbeitet hat ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder. Der Sellerie Sucher!!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da waren wir nicht zum letzten Mal!
Unser dringendes Bedürfnis nach Erholung und Wohlfühlen wurde schon bei der herzlichen Begrüßung und auch in den folgenden Tagen komplett gestillt. Unser Komfort-Doppelzimmer war geräumig, in Südlage mit traumhaften Ausblick bis zu den Alpen; der Sauna- und Spa-Bereich geschmackvoll und absolut ausreichend. Besonders ist uns aber die echte Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams aufgefallen - was auf ein schönes Arbeitsklima schließen lässt. Und nicht zu vergessen: Die Kulinarik! Jeden Tag ein…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein tolles Hotel mit Entspannungs Garantie
Eine freundliche, familiäre Atmosphäre bei der man perfekt entspannen kann. Wellness Bereich sehr sauber, Essen frisch gekocht und sehr lecker. Toller Service.