Marion - Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter!
Wir wollten einen entspannten Geburtstag verbringen und fanden mit dem Hotel Thula die perfekte Location für diese Angelegenheit. Da der Geburtstag in einen Wintermonat fällt, ist man hier sehr gut aufgehoben. Ohne ins Freie zu müssen, sind alle Attraktionen des Hotels gut zu erreichen. Sei es der Wellnessbereich, die Poolanlage, der Fitnessbereich und auch der Massagebereich. Nicht zu vergessen sind die topausgestatteten Zimmer und der modern betriebene Restaurantbereich. Alles in Allem eine gut durchdachte und…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Waren zum 2.Mal da und werden hier jedes Jahr unseren Wellnessurlaub verbringen, weil wir uns da einfach wohl fühlen. Wir sind als 4 Freundinnen hier, genießen es, dass trotz vollem Hotel es nicht überlaufen ist und man im Schwimmbad gut erholen kann, auch nach dem Essen abends noch die Möglichkeit hier etwas zu entspannen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Wellness
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Das Personal und auch die Chefs sind sehr bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sehr einfühlsam und mit lieber voller Hingabe hat uns Monika und ihr Team massiert. Wir sind gut erholt und entspannt, mit voller Energie und Kraft heute heimgekehrt. Danke für alles wir werden sicherlich wieder kommen. Bleibt so wie ihr seid. LG Hildegard und Katharina

Leon(14-18)Deutschland
Sehr schönes und modernes Wellness Hotel
Hotel sehr modern und schön eingerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eher kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Der Private-Whirlpool und die Massage waren die Highlights unseres Aufenthalts. Gerne wieder :)
Günter (66-70)Deutschland
Charmantes Wellnesshotel für Erwachsene
Kleineres übersichtliches aber sehr gemütliches Hotel. Vom sehr netten Chef bis zu allen Angestellten hanben wir uns ganz toll behandelt und bedient gefühlt. Prima. Wir hatten eine tolle Panorama Pool Suite haben uns sehr wohl gefühlt. Erster Eindruck war rundum positiv. Wir waren dort um zu relaxen und unsere Ruhe zu haben. Etwas Abwechslung am Abend wäre zwar ganz nett, aber ist halt nicht. Hotel schon abseits gelegen und sehr ruhig.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist familiär geführt, die Besitzer sind wie auch das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer (wir hatten eine Panorama Pool-Suite - sensationell) sind sehr modern und sehr sauber. Essen (Frühstück und Abendessen) toll. Ausblick einfach nur beeindruckend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Erholungsurlaub
Kleines aber feines Hotel. Perfekte Erholung begleitet von einem überaus freundlichen und herzlichen Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Gute Lage am Wald mit Blick über das Tal. Schöne Themenzimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles familliär geführtes und romantisches Hotel
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel in idylischer Lage. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Neben den Wellnessangeboten ist es möglich mit wunderbarer Aussicht zu saunieren oder zu schwimmen. Die Frühstücksbuffet ist sehr umfänglich und abwechslungsreich. Das vier-gängige Abendessen ist lecker und sehr gut zubereitet. Um das Hotel gibt es viele Wanderrouten, die durch schöne Landschaft führen.
Melanie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön an einem Berghang, für Rollstuhlfahrer allerdings nicht geeignet, weil kein Aufzug vorhanden ist. Wunderschöner Ausblick über das Tal, Spaziergänge sind direkt vom Hotel ais möglich. Die Betreuung durch das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind in einem Top-Zustand, man kann die Seele baumeln lassen.