Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön und sehr erholsam
Wir hatten drei Wundervolle flittertage dort verbracht und es war einfach alles in allem wunderschön. Von A-Z wirklich alles spitze.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wellnessreise wert....
Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Wo wir gerne wieder zum Wellnessurlaub kommen werden. Gepflegter Pool, schöne Saunen und tollem Ausblick.
Jürgen(41-45)Deutschland
Top Wellness im Bayerischen Wald
Top Wellnesshotel im Bayerischen Wald Familäre Athmosphere - super Wellnessbereich - schöne Aussicht - alles Top !!!

Tamara(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel in ruhiger Lage
Das Thula Hotel ist ein sehr schönes Wellness Hotel in wunderschöner Umgebung. Da das Hotel mit nur 41 Betten relativ klein ist, ist es trotz ausgebuchten Zimmern sehr ruhig im Wellnessbereich. Perfekte Umgebung zum Entspannen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein Gefühl, "Wie zuhause ankommen".
Das Hotel liegt in Hanglage mit einem wunderbaren Blick ins Donautal. Bei gutem Wetter kann man die 100 km entferten Alpen sehen. Die Zimmer, das Essen, der SPA-Bereich lassen keinen Wunsch offen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und extrem aufmerksam. Alles ist gepflegt und sehr sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Thula und sind jedes Jahr auf´s neue begeistert von der Herzlichkeit und den immer wieder positiven Veränderungen. Das gesamte Team ist uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und man fühlte sich vom ersten Moment an Willkommen. Wir möchten uns nochmals für den schönen Aufenthalt bedanken und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zur Erholung und Entspannung nur zu empfehlen.
Hotel ist sehr schön und sauber. Der Wellnesbereich war sehr ansprechend. Wir wollten uns in den sechs Tagen erholen, dass ist voll gelungen. Herrliches Panorama
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer die Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein strahlendes Personal bei der Ankunft- das war für mich schon die Reise wert! Ruhe, Entspannung, Wellness, wandern, gutes Essen- Zeit zu Zweit! Das war das Ziel unseres Aufenthaltes und es war perfekt!
Sonja(31-35)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Ruhiges und sehr gepflegtes Wellnesshotel mit Panoramapool, finnischer Sauna, Dampfkammer, bio-Sauna und Infrarotkabinen.
Anja(31-35)Deutschland
Alles tiptop
Wir waren dort für einen Wander- und Wellnessurlaub. Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Essen lecker. Kommen jederzeit gerne wieder!