Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber fein!
Schönes kleines familiäres Wellnesshotel. Super Essen. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Sauna, Schwimmbad, Wellnesprogramm.... Alles klasse.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, Erholung pur dank einem tollen Wellnessangebot! Auch am Essen lässt sich nichts aussetzen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für eine kurze Auszeit
Familiengeführtes top Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Schöne Aussicht, Tolle Panorama Suiten. schöner Pool und Wellnessbereich. Klasse Essen, Chef kocht selbst

Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein lohnender und entspannter Urlaub
Das Thula Wellnesshotel war für uns genau das richtige. Wir suchten was zum ausspannen und erholen. Die Gästezahl ist sehr überschaubar. Man hat einen sehr schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich und ein Schwimmbad was 24 Stunden zur Verfügung steht. Auch das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und Wünsche werden auch gern angenommen und umgesetzt. Das von uns gebuchte Zimmer war genau so wie beschrieben und sehr großzügig. Ein unschlagbares Panorama rundete das ganze ab. Wir sind nach 10 Tagen völlig…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Wellnesshotel
Wer ein schönes kleines Hotel mit Wellnesscharakter sucht, in dem der Kunde nicht "Zimmernummer 3005" ist sondern "Herr Müller" oder schlicht und einfach "Tobi", der ist hier genau richtig. Man wird behandelt wie ein alter Freund und füht sich von der ersten Sekunde an wohl.
Salva(26-30)Deutschland
Traumhaft
Es war unsere Hochtzeit Reise und ich muss sagen ich bin echt so begeistert gewesen das Meine Frau und ich jedes Jahr jetzt kommen. Ach was soll ich noch schreiben es ist einfach der Wahnsinn.
Karin (46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bieten reichlich Abwechslung, wenn man möchte.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Es passte einfach alles
Ein gastfreundliches gemütliches Hotel in dem man sich zuhause fühlen kann. Wellnessangebot ist super. Lage herrlich. Sind sehr zufrieden und kommen wieder
Volker Böhm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Urlaub
Hallo lieber Namenskollege Volker. Du hast nicht zu viel versprochen am telefon. Entspannung pur. Werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Wellness auch mit Zöliaki
Wir waren vom 10.09. bis 20.09.2016 im Thula Hotel. Wir hatten 10 herrliche Tage. Es handelt sich hier um Ein kleines aber feines Wellnesshotel mit gerade mal 21 Zimmern in Hanglage. Das macht es zu einer sehr gemütlichen, ruhigen und familiären Oase. Alles ist neu und sehr stilvoll renoviert. Wir hatten das Kuschel-Doppelzimmer mit großen Balkon zur Südseite, ausgestattet mit Dusche, WC, Fön, Safe, Telefon, WLAN, Radio, Sat-TV mit SKY, Kuschel-Insel und Farblicht Alles Top sauber und gepflegt! Da ich in der…