Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness zu 100%
Super tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das Essen ist einfach nur spitze. Familie Thum und das Thula Team sind immer freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist sauber und neu renoviert. Wir haben bereits den 3. Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Wellness-Hotel
Bestes Wellness-Hotel !!! Hier passt von A-Z alles !!! Absolut erholsam !!! Panorama pur - beste Lage !!! Beste Küche !!! Absolut spitze !!! Beste Massagen !!! Alles mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet !!! Alles sehr, sehr sauber !!! Hut ab , was der Chef da alles geschaffen hat !!! Wir waren schon zweimal hier und wir freuen uns schon auf´s nächste Mal !!! Christa Fischer und Andrea Wolfrum
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Natur pur!
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge, Wellness-Abteilung ganz neu, viele originelle, liebevolle Details, sehr sauber, Hotelpersonal sehr service-minded und freundlich! Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt! Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thula Wellness-Hotel Lalling immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit einer Atmosphäre die das Entspannen in jeder Hinsicht ermöglicht. Sehr gute Wellnessbehandlungen - schöner Saunabereich und völlig neu gestaltetes Hallenbad. Dazu ein Ausblick, der die Erholung perfekt macht. Der Chef kocht persönlich und die Atmosphäre ist angenehm persönlich. Alles in allem eine runde Sache.
Karin Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühloase pur
Meine absolute WohlfühlOase ob zum spontanen kurzurlaub oder länger. Lieber Volker du und dein Team macht alles richtig. Schön sich bei dir in dem einfach wunderbaren Ambiente zu entspannen. DANKE für diese tollen Auszeiten bei dir. Alle Sterne und noch ein paar mehr. Karin G.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und haben auch bereits wieder gebucht! Wir finden es einfach Klasse hier! Vom Servicepersonal, den Zimmermädchen, Herr Thum und das Wellnessteam alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die familiäre Atmosphäre ist wirklich besonders. Das Hotel klein, nicht zu viele Zimmer, äußerst sauber. Der Wellnessbereich groß genug und nie überlaufen. Und das Essen einfach nur lecker! Vielen Dank für diese immer wieder kleinen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Wellness-Erlebnis EVER. Unbeschreiblich
Außergewöhnliches Spitzenhotel! Alle Aspekte sind super; nur wenige Kleinigkeiten könnten verbessert werden und diese sind nicht(!) schlimm. Gerne werden wir dort wieder hinfahren!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Wellness Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in Lalling. Wir hatten unsere Hochzeitsreise im Hotel Thula und wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Im Thula Hotel ist es wie Zuhause -einfach schön
Wunderbares Hotel ! Tolle Lage -Super freundliches Personal ! Das Essen ein Traum ! Super Massage ! Zimmer richtig schön wie Zuhause -
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellness- Hotel
Mein persönliches Hotel-Highlight war die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Es gab nichts, was mich dort enttäuscht hätte. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es hat einfach alles gepasst. Vor allen Dingen gefiel uns, dass es nicht zuviele Zimmer hat, also ein kleines familiär geführtes Hotel mit viel Wellness. Sehr ruhig, Wanderwege gleich vom Hotel aus, jeglicher Komfort im Hotel und nicht weit entfernt von größeren Orten für einen Einkauf. Nur zur Erntezeit nervt ein Nachbar mit seinem Traktor.