Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erholsame schöne Woche im Thula Hotel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und einer wunderschönen Aussicht. Die Anlagen sind sauber und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Auch das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen und die Massagen von Moni. Die Erreichbarkeit ob per Telefon oder Handy ist gut. Die Preise sind angemessen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Dachterrasse mit Panoramablick ist herrlich. Ebenso hat man von allen Zimmern einen wunderbaren Panoramablick. Der Besitzer, sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird in Buffet-Form angeboten und bietet reichlich Vielfalt. Beim Abendessen kann man zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten wählen, wobei auch immer ein vegetarisches Gericht angeboten wurde. Die Sauna wurde erst vor kurzem…
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Macht Urlaub dort, ihr werdet es nicht bereuen
Sehr zu empfehlendes Hotel, ruhige Lage, Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, täglich frische Handtücher, Zustand des Hotels TOP, WiFi gegen Zahlung buchbar, Frühstück und Abendessen der HAMMER, andere Gäste alle sehr freundlich, 24h Relaxpool der Oberhammer, Chef ist sehr um seine Gästeversorgung bemüht, nur positives zu berichten, kein Negativpunkt. Alles Top, wer hier noch nicht war, sollte unbedingt seinen Urlaub dort verbringen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wellnessurlaub, aber leider zu kurz
Wir waren im März zum ersten mal auf Empfehlung unserer Freunde im Thula Landhotel in Lalling und haben uns richtig wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Superangenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Unser Wellnessurlaub war rundum perfekt, doch beim nächsten Mal bleiben wir sicher etwas länger :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber Fein
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Der Service und das Essen waren Spitze. Die Siut war schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderes Lob an den Chef, er hatte immer ein offenes Ohr seis bei Ausflugsmöglichkeiten oder sonstiges.
Andre & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ein toller und erholsamer Urlaub, für jeden zu empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht ! Super Service von A-Z .Das Zimmer war echt Klasse, tolle Einrichtung, sehr sauber, der Ausblick ins Tal der Wahnsinn ! Der Wellnessbereich und die Massagen sind nur zu empfehlen ! Das Essen und die Auswahl der Gerichte vom Feinsten ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder ! Macht weiter so ! Jutta&Andre aus Hessen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Thula
Wir sind schon oft im Thula gewesen und nach 5 1/2 Jahren war es wieder so weit. Es hat sich soviel verändert. Herr Thum ist ein Hotelchef, der immer wieder Neues zu bieten hat. Nach so einer langen Zeit waren wir überwältigt, von dem Saunaparadies. Von Biosauna bis hin zum Dampfbad mit einer wunderschönen Ruhezone mit Blick auf Lalling. Wahnsinn. Moni, die Wellnessfee hat in der oberen Etage ihre Räume und wenn man im Thula Urlaub macht, ist eine Massage bei Moni ein Muss. Wir haben auch ein Agnes Bernauer Bad…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr sehr GUT
bessers Hotel gibt es nicht,wir sind als Familie super zufrieden und aufs beste überrascht .Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen jederzeit wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxwochenende
Das Thula Hotel war eine ausgezeichnete Wahl um ein erholsames Wochenende zu erleben. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Hotelpersonals waren hervorragend! Das Hotel ist für Jung und Alt ein Erlebnis. Fazit: das Hotel ist traumhaft und empfehlenswert :-)
Linett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Traum
Das Thula ist ein kleines,feines Hotel mit einem Wahnsinns-Ausblick und einem 100%igem Wellness-Angebot. Es ist toll modernisiert, sehr geschmackvoll . Ich fühlte mich sofort willkommen und wohl. Ich will's gar nicht verraten....aber das Schwimmbad bei Nacht , ganz allein für mich- das war das Beste!