Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!!!!!!!! Sehr, sehr freundliche Besitzer!! Super sauber!!! Ein TOP Hotel!!! Wunderschöne Sauna, herrliches Panorama, Traumzimmer (Wald- und Wellness-Suite). Sehr gutes Frühstück & Abendessen (Vegetarier). Wirklich dickes Lob für alles!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel - wir hatten aber Pech
Schönes kleines Hotel am Berg, dahinter gleich ein Stück Wald, wo man wunderbar wandern kann. Wir wollten Entspannung, bekommen haben wir Baustellenlärm den ganzen Tag (Terrasse wird ausgebaut), ständig fahren Autos vorbei (unser Zimmer ist im EG), die man auch laut hört. Erholung war das nicht. Das Essen schmeckt sehr gut, man könnte die Speisen etwas netter anrichten. Im Zimmer hingen Spinnweben, was ich in einer Suite einfach nicht erwarte. Gefallen hat uns der 24-Stunden-Pool, jedoch geht ab 22 Uhr…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Landhotel mit schönen kleinen Details, die den Aufenthalt noch schöner machen. Sehr aufmerksames und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend gut. Die Wellnessangebote sind für so ein kleines Landhotel erstaunlich und die "Wellness Monika" ist das i Tüpfelchen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes Top-Hotel mit Top-Preis!
Ein ruhiges Hotel, welches wir als Paar sehr genossen haben. Besondere Aufmerksamkeit gebührt den Außenwhirlpool (2 Stunden relaxen mit romantischer Musik, Cocktails und super schöner Aussicht). Ebenfalls erwähnenswert ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Hotel ist modern und sauber. Ich kann nur jedem dringenst empfehlen dieses Hotel zu besuchen!!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traum!!!
Einfach spitze! Super schönes Hotel. Super Sauna Bereich. Toller Pool. Spitzen Angebote. Alles sehr sauber. Das essen total lecker. Aber am allerbesten: super nettes und hilfsbereites Personal. Als würde man zur Familie gehören!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise wert
Drei tolle Tage in der Panorama-Suite verbunden mit sehr angenehmen Behandlungen bei Monika. Absolut nette Hotelführung und Personal. Essen prima. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Aufenthalte im Thula-Landhotel sind wie ein Rundum-Sorglos-Paket.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen garantiert wieder
Sehr sehr guter Service; zuvorkommendes Personal, das auch Sonderwünsche sofort erfüllt; Massage Weltklasse; Entspannung pur,wegen des zuvorkommenden Service
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gern!
Ein Wohlfühl Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Wellness Angebot, einem freundlichem Team und das alles in einer super schönen Lage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Entspannung pur!
Meine Freundinnen und ich haben ein entspanntes Wellnesswochenende hier verbracht. Ich war das erste Mal da und bin jetzt total begeistert. Das Hotel ist schön, sauber, die Ausssicht ganz toll, das Essen total lecker. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Panorama-Spa ist ein tolles Erlebnis, besonders der Whilpool. Meine Ganzkörpermassage war richtig gut, intensiv. Ich habe hier ein richtig schönes und erholsames Wochenede verbracht und freue mich auf das nächste Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel! Jederzeit wieder
Wer Ruhe, Wellness und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Von anderen Gästen wurde hier bereits genug geschrieben, weshalb ich auch nur eine kurze Bewertung abgebe. Die Gastronomie und Zimmer sind kaum zu übertreffen. Die Massage ist wärmstens zu empfehlen. Ich und auch meine Frau haben uns danach wie neu geboren gefühlt. Als einziges Manko kann ich hier nur die Öffnungszeiten der Sauna erwähnen. Da ich weiß, dass sie Herr T. die Bewertung anschauen werden möchte ich ihnen die Anregung geben, die…