Sefa(51-55)Deutschland
Immer super
Also wir fahren seit Jahren zum Thula Hotel..Und noch immer freuen wir uns,dort Gäste zu sein.. Und auch als wir dort waren,war eine Baustelle..Aber die "vorbeifahrenden Autos",nun da kann der Chef auch nicht dafür,wenn andere Strassen Baustellen sind,und der Verkehr am Hotel vorbei geführt wird.. Die Baustelle,also die am Hotel dient ja auch der Verschönerung und Vergrösserung des Saunabereiches.. also dem Wohl des Gastes;-).. Also,uns hat es nicht grossartig gestört;denn wir wissen ja:Sonst ist immer alles…
Ute(51-55)Deutschland
Perfekt!
Perfekter Kurzurlaub in perfektem Ambiente!!! Ob Wellnessangebote, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer, Essen, Service, Schwimmbad, Sauna etc. - es gibt nichts auszusetzen. Einfach die Homepage ansehen www. thula-landhotel. de, aussuchen, buchen und genießen...
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurztripp zum Wellness für zwei
Sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hierher, besonders die Wellnesszimmer und die Panorama Siute haben es uns angetan. Sehr zu empfehlen: Massagen bei Moni

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaubstipp
Ein super tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen für Familien, aber auch für Singles. Das Team mit dem Chef Volker T. ist einfach toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier kann man nur zum Wiederholungstäter werden
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck von diesem familiären und durch seine Größe sehr gut überschaubaren Hotel. Man merkt schon beim Empfang, dass Inhaber sowie das gesamte Personal ihre Arbeit mit viel Liebe und Spaß machen. Egal ob Zimmer- oder Servicepersonal, alle sind sehr freundlich und immer zu Auskünften bereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt, und sollte man bei den Menüvorschlägen eine Änderung wünschen, so ist dies für den selbst in der Küche…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Haben schon für nächstes Jahr gebucht
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage mit exellenter Verpflegung, tollen Zimmern und Suiten, Spitzen Wellnessbereich, klasse Wander- und Freizeitmöglichkeiten und und und. Nächstes Jahr sehen wir uns dort dann bereits zum 5. Mal wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehme Wellnesstage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit wirklich freundlichem und engagierten Chef. Das Personal steht mir Rat und Tat voll zur Seite.
Andreas u. Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness-Traum im Lallinger Winkel
Ein superschöner, erholsamer Wellnessurlaub bei supernetten Leuten in einer romantischen Wald-Wellness-Suite mit eigener Sauna!
Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superschönes Hotel mit tollem Hotelchef
Ein ganz tolles Hotel, wir sind gerade zum zweiten Mal hier. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um alles und ist mit seinen Gästen immer gerne im Gespräch. Man fühlt sich hier sehr wohl, das Essen ist wirklich fantastisch, wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch auf persönliche Belange (z.B. ein Tisch, an dem es nicht zieht) wird hervorragend eingegangen, wir sind wirklich begeistert und fühlen uns rundum wohl. Vielen Dank für diese Gastfreundschaft.
Mareike(36-40)Deutschland
100% Erholung von der An- bis zur Abreise - Thula
Der Urlaub war ein rundum sorglos Paket. Es fehlte an nichts. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Lebensmittelunverträglichkeiten wurden zu 100% berücksichtigt. Alles einfach einwandfrei!!!!