Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön und gerne wieder !
Wir haben vier Tage in einer der Pool-Suiten mit eigener Sauna und Wirlpool im Bad verbracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders erwähnenswert ist das Engagement des Chefs, der auch selbst kocht. Dabei wird auf Sonderwünsche - wie Glutenunverträglichkeit - sehr gut eingegangen. Das Zimmer war sehr schön und ermöglichte uns die Ruhe und Entpannung, die wir gesucht haben. Der Blick vom Zimmer durch die große Panoramascheibe auf den Lallinger Winkel ist sehr schön!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War das schön dort...
Das familiär geführte Hotel verfügt über 36 Betten, Wellness und Spa-Bereich und wurde 2011 renoviert. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und durch die wunderbare Aussicht ein Ort der Erholung. Als wir dort unseren Urlaub verbrachten, waren nur Deutsche Gäste anwesend, ältere Menschen aber auch junge Päarchen und Familien mit Kindern. Auf jeden Fall sollte man sich von der Wellnessqueen Monika verwöhnen lassen, egal ob Rücken-, Hot Stone-, Aromaöl- oder Breuss- massagen, bei Monika ist man…
Manfred(51-55)Deutschland
Jahreswechsel in Lalling
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zimmer/Suite supermodern und neu eingerichtet. Das Bad mit eigener Whirlwanne mit Panorama-Blick und Infrarot-Sauna ein Traum. Essen, Service etc. lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren über den Jahreswechsel dort mit Silvesterfeier. Sehr zu empfehlen.

Tine & Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit bestem Service
Wir waren über Weihnachten/Silvester 2012 das erstemal -und nicht das letzte mal- in diesem wunderschönen Hotel mit zuvorkommender Betreuung. Die Angestellten des Hauses -allen voran der Chef - sind stets freundlich und bester Laune. Die Speisen -vom Chef auch selbst mit zubereitet- sind lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und stets sauber. Auch zu empfehlen: Moni unser "Engelchen", was Massagen und Kosmetik betrifft, der Außen-Pool einfach genial ; ) und…
Tanja & Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Für uns ist es genau das richtige Hotel zum entspannen. Sehr freundlicher Gastgeber und Team. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr leckeres Essen. Super sauberes kleines aber sehr feines Hotel. Wir haben schon wieder gebucht und es war garantiert nicht das letzte Mal. Wer allerdings eine rießige Wellneslandschaft erwartet, bzw. benötigt ist hier falsch. Der Wellnesbereich passt zum gesamten Hotel, eher klein, aber durchdacht. Der Pool kann z.B. zu jeder Uhrzeit benutzt werden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Hatten eine super Zeit, v.A. das ausgezeichnete Essen hat uns begeistert. Freundliches Team, absolut angenehme Atmosphäre zum Wellnessen.
Andreas & Jessica(19-25)Deutschland
Thula - einfach toll!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum, hier wird für jeden Gast noch 100% gegeben, sei es beim Essen, in der Sauberkeit des Zimmers oder in die Freundlichkeit, hier zählt noch der Mensch als Mensch und nicht als Produkt. Herr Thum nahm es sich die Zeit mit jeden neu angereisten Gast persönlich zu begrüßen und mit ihm ein kleinen Plausch zu machen. Auch die Massagen von Moni sind sehr zum empfehlen!! Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der Bäder/Toiletten ist perfekt. Das Essen ist ein Feuerwerk für die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach Wahnsinn
Meine Freundin und ich hatten ein wunderbares Wochenende im Thula. Herzlichen Dank nochmal an die tolle Masseurin Monika, die uns von den Verspannungen des Alltags befreit hat. Das Essen war von hervorragender Qualität und auch der ganze Rest war toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-) Danke an das gesammte Team
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur super
Das Thula Landhotel ist ein kleines Hotel mit nur 36 Betten. Man kann hier einen richtig schönen und vor allem ruhigen Urlaub verbringen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir haben noch nie so einen erholsamen Urlaub verbracht wie hier. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte mal dort.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gerne wieder ... weiter so!
Unser zweites Mal und immer wieder gerne. Sich im THULA eine Auszeit gönnen in ganz unkomplizierter Umgebung mit einem wirklich netten Team, toller Aussicht ....ist für uns immer eine Kurzurlaubsreise wert. Die Hände der großen und kleinen Moni haben wieder Wunder vollbracht! Dankeschön!