Christiane & Dieter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes, kleines Hotel - aber "Wellness"-Hotel?
Das Hotel macht einen neu renovierten Eindruck. Alles ist modern und sauber. Eingeschlossene Leistungen an unserem Wochenende war Halbpension (Frühstück und Abendmenü). Die Gästestruktur war tendenziell eher älteres Semester. Wenn Wellnessanwendungen bei Moni gebucht werden, dann würde ich empfehlen ihr direkt eine Email zu schreiben (steht auf der Hotel-Homepage) um sicherzustellen dass alles funktioniert. Weiterhin würde ich empfehlen alle Getränke entweder gleich oder tageweise zu zahlen oder bei Bestellung…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Ein sauberes familiengeführtes Hotel mit Pool,welcher zu jeder Zeit genutzt werden kann, 2 Saunen und Wärmekabine. Der Pool hat eine angenehme Temperatur, so dass man schon vor dem Frühstück gern ein paar Runden schwimmt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von Auswahl, Qualität und Menge (Chef bietet bei Bedarf Nachbestellung an, was aber nicht erforderlich ist) sehr zufrieden. Die Gästestruktur sind Paare von 20-60 Jahre und Familien mit Kindern von Kleinkind bis zum Jugendlichen.
Zenzi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wochenende mit sehr guten Freunden
Dieses Wochenende war mein erstes Wellnesswochenende überhaupt. Ich war mit Freunden da, er war super und es steht fest da fahren wir auf jeden Fall wieder hin. Meiner Meinung nach ist das der Ort an dem man sich so richtig erholen kann. Ich habe eine große Familie( Mann+4 Kinder) und ich finde das Hotel super zum abschalten und mal dem Alltagsstress zu entgehen. Ich könnte mir aber auch einen Urlaub mit Familie vorstellen weil es viele Möglichkeiten gibt sich und die Kinder zu "beschäftigen". Leider vergeht…

Lilli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Panorama Pool Suite gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Besonders zu Empfehlen ist das Wellness und Spa Angebot, so eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wellnessurlaub, prima Massagen von Moni
Hotel liegt etwas außerhalb von Lalling oben am Berg mit schönen Ausblick. Das Hotel wurde 2011 neu renoviert. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit Massage und Wirlpoolbenutzung gebucht. Alle Altersgruppen vertreten.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Wellness Landhotel
Kleines, sehr gemütliches Landhotel mit guter Wellnessausstattung. Familiär geführt, toller Chef mit sehr gutem Personal!! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Thum!
Annette & Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie nach Hause kommen...
Thula Landhotel ist ein Haus mit 36 Zimmern in einer schönen Hanglage. Das Preisleistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Wir können nicht klagen. Und dieser Service ist unbezahlbar!!!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Die Zimmergröße war sehr gut mit einer sehr guten Ausstattung. Sehr sauber, modern eingerichtet und erst vor 2 Jahren renoviert. Frühstück (Buffet) sehr reichhaltig mit "frischen Früchten", vielseitig und eine sehr gute Qualität. Das Essen war sehr gut und es wurden frische Lebensmittel verwendet. Preis Leistung (Getränke keine überteuerten Preise) war sehr gut. Handy Erreichbarkeit ohne probleme. Beste Reisezeit! Wenn das Wetter schön ist.
Mick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auszeit vom Alltag
Wir haben eine kurze Auszeit in der Wellness-Suite gebucht und sind wie frisch geboren in den Alltag zurückgekehrt. Wir schauen sicher mal wieder vorbei!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder, tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden ind haben beide noch nie so gut in einem Hotelzimmer geschlafen. Auch dem Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Die Qualität, Größe und der Zeitpunkt des Essens waren nach unserem Geschack. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Alles !!