Katrin(26-30)Deutschland
Wunderschöne Tage im bayerischen Lalling
Das familienbetriebene Hotel verfügt über 21 Zimmer, wobei es sowohl Doppel- und Einzelzimmer, als auch die sehr beliebten Wellness- Suiten gibt. Dass das Gebäude an der Hauptstraße liegt stört überhaupt nicht, da kaum ein Auto den Weg vorbei findet. Die Sauberkeit im Hotel ist kaum zu übertreffen, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Chef kümmert sich persönlich um die Reinigung der Außenanlagen sowie des Schwimmbads. Von der Struktur der Gäste ist es sehr gemischt. Es befanden sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur - super nett
das Hotel ist für Individualreisende die noch gerne persönlih betreut werden genau richtig die etwas abgelegene, jedoch doch zentrale Lage wird ergänzt durch die sehr gute Ausstattung und den wunderschönen Ausblick besonders ist die persönliche, super freundliche Betreuung zu loben! wir hatten super Glück mit dem Wetter sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kuschelurlaub!!
Unsere Unterkunft die Panorama- Wellnesssuite war der absolute Hammer! Abendmenü war reichhaltig und hat super geschmeckt. Habe noch nie erlebt das sich der Hotelbesitzer persönlich vorstellt und nach persönlichen Wünschen befragt hat. Auch ein großes Lob an die Physiotherapeutin dieses Wellnesshotels, Freundlichkeit und Witz sind hervorzuheben. Können wir nur weiterempfehlen und werden dieses Hotel wieder besuchen!

Ingrid(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich
Auf jeden Fall ist diese kleine,familiäre Hotel sehr weiter zu empfehlen! Die Suiten sind sehr großzügig und modern eingerichtet und die Ausstattung für ein 3 Sterne Hotel ist überdurchschnittlich gut und hätte eigentlich mehr Sterne verdient. Auf eine Minibar im Zimmer kann man sowieso verzichten! Es ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Auch Familien mit Kindern sind dort gerne gesehen. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Der sehr schöne Wellnessbreich mit den verschiedenen…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein rundum stimmiges Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal und leckerem Essen. Ein abwechslungsreiches Wellnessprogramm, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Egal ob Groß oder Klein. Bei netten Unterhaltungen und vielen Freizeitmöglichkeiten, lässt sich hier eine tolle Zeit verbringen.
Maria(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Dieses kleine familiengeführte hotel ist einfach eine oase der ruhe und der erholung.Wir waren nun schon zum 2.mal dort und wieder einmal total begeistert. Schon beim betreten des hotels hat man das gefühl den stress und den alltag abzustreifen. Durch seine überschaubarkeit fühlt man sich sofort angekommen.Wird freundlich begrüsst und zu zimmer begleitet. Bitte unbedingt im wellness-bereich behandlungen bei monika buchen. Sie ist eine meisterin ihres fachs.
Karin Gronde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhafte wunderschöne Tage, komme immer wieder
war nun bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel mit dem besonderem Flair und angenehmer Atmosphäre, habe es jetzt zu meinen Lieblings-erholungsort erklärt. Erholung, Entspannung und die Sympathische Art des Hauses von der Reinigungsfrau bis zum Chef hab vergleichbares noch nicht erlebt. Fühl mich rundumwohl und bestens aufgehoben. Habe bereits schon die nächste Erholung für 2013 geplant wo? na klar bei Volker im Thual Landhotel Immer eine Reise wert Karin
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness und Erholung pur!
Ich reise schon viele Jahre nach Lalling in das Landhotel Thula. Die Angebote die geboten werden sind sehr gut und abwechslungsreich. Massagen, Sauna, Pool, Außenwhirlpool sind super! Freue mich jedes Jahr wieder auf meinen Urlaub in Lalling!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir haben 4-Tage Wellnes von unseren Kindern als Geschenk bekommen noch nie Wellnes gemacht,aber so was schönes wie ich es in diesem Hotel erlebt habe ist mir noch nie vorgekommen.Wir haben uns jetzt vorgenommen 1mal im Jahr Wellness und wenn es klappt in diesem Hotel .Danke nochmal an es war sehr schön
Katrin & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, die Betten ein wenig zu weich, aber da hat jeder seine eigenen Vorlieben. Das Essen war einfach nur genial. Von frischem Obst, wirklich weich gekochten Eiern und Super-Auswahl zum Frühstück bis hin zu sehr leckeren und absolut abwechslungsreichen Menüs am Abend. Der Wellness-Bereich könnte ein wenig größer sein, bietet aber alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!