Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch mit Kinder sehr zu empfehlen
Kleineres, familiär geführtes Hotel das in sehr gutem Zustand ist. Durch die sehr engagierte Führung des Hotels durch die Eigentümerfamilie, an deren Spitze Volker Thum das Sagen hat, fühlt man sich stets sehr umsorgt und bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhiges Landhotel in Panoramalage
Schönes Landhotel in Panoramalage. Freundliches Personal und schönes Restaurant. Der Chef ist umtriebig und stets präsent.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir können das Hotel nur loben und empfehlen. Der Service und die Küche waren einwandfrei! Es gibt sehr viele Ausflugsmögichkeiten, die allerdings mit einer kurzen Autofahrt verbunden sind. Um das Hotel herum gibt es viele möglichkeiten zu wandern, um die frische Luft und die Natur zu genießen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen, jeder sollte sich mindestens einmal von Monika verwöhnen lassen. Die Atmosphäre im Hotel war gemütlich und familiär, der Ausblick bombastisch! Rund um ein gelungener Urlaub. Freuen…

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service leider verbesserungswürdig
Der Prospekt verspricht viel, aber die Realität sieht leider etwas anders aus. Alles ist zwar sauber, aber das Essen ist mittelmäßig und eher lieblos angerichtet.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das nenn ich Wellness! Sehr empfehlenswert!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Kuscheldoppelzimmer war klasse, das Personal sehr nett und stets hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und die Anwendungen bei Eurem Engel Moni ein Traum! Alles in allem haben wir uns sehr erholt und freuen uns schon aufs nächste mal!
Angi(26-30)Deutschland
Erholsame Wellnesstage zu zweit
ein sehr schönes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Wellnesssuiten sind der absolute hammer! Landaschftlich herrlich und das Essen war richtig lecker!!! Die massagen sind eine richtige wohltat!
Bianca(26-30)Deutschland
Perfekte Erholung!
Wir sind total begeistert. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist spitze und das Essen hervorragend. Erholung steht hier an 1. Stelle. Die Suite war toll und wir kommen bestimmt wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal und ein super Chef.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Service und Gastronomie sind einfach Spitze.Sehr ruhige Lage um sich zu erholen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Wellnesshotel
Der Wellness-Urlaub in Thula-Landhotel war einfach spitze. Die Anwendungen bei Monika sind spitze. Rundum ein sehr schöner Urlaub.Die Lage ist sehr schön. Eine tolle Aussicht. Einfach zum Weiterempfehlen.
André & Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzen Hotel 1 A Klasse, Panorama Pool Suite
Super schönes Hotel !!!Hier steht der Gast absolut im Mittelpunkt !!!Essen Super Spitze 1A+ Zimmer (waren in der Panorama Pool Suite NR 18 ) ein Traum. Fazit : Fahren im Sommer wieder hin!! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen einfach nur KLASSE!!