Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Wohlfühloase!
Schöne Einrichtung, freundliches und sehr aufmerksames Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wunderschöner Talblick sowohl von der Biergartenterasse als auch von der Sonnenterasse. Ein wirklich aussergewöhnlich schöner Wellnessbereich mit einer supernetten, persönlichen Betreuung. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen sind einsame Spitze !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur spitze
Die zimmer sind super wellness tauglich . essen ist einsame spitze das muss man einfach mal ausprobiert haben.wir waren schon zum 2 mal dort und würden immer wieder kommen. ich oder wir beide können nur sagen das ist nur weiter zu sagen immer ein spitzen treffer und das preis leistungs verhältniss ist für wellness wirklich schwehr in ordnung und eine schöne aussicht hat man natürlich auch
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mit Spitzenlage
Super Service, klasse Zimmer im großen und ganzen ein kleines Wellnesshotel in den man sehr entspannende Tage verbringen kann. TOP SEHR EMPFHELENSWERT

Sven & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr familiäres Hotel zum wohlfühlen!
Das Thula Landhotel ist ein kleines und sehr familiäres Hotel, bei dem sich neben den Angestellten auch der Inhaber persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein sehr erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist klein aber sehr fein und legt viel Wert auf Persönlichkeit und Individualität. Das Haus ist sehr sauber in allen Bereichen, vom Zimmer bis hin zum Schwimmbad und Saunen. Wir möchten uns nochmals auf diesem Wege bei Familie Thum für den erholsamen Urlaub bedanken und wünschen Ihnen viele Gäste.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel aber..
Nettes kleines Hotel. Wir hatten den Eindruck das dieses Hotel sehr gerne von Gästen mit Hund(en) genutzt wird. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden. Besonders das "Wellnest" und die Ecken, sowie die Sauna. Hygiene in einem Wellness-Bereich ist das A und O.
Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel
Nachdem wir im Juli 2011 1 Woche in diesem schönen Haus unseren Urlaub verbracht haben, möchte ich mich mit meinem Eintrag kurz halten. Hotel: hervorragendes Haus, tolle, saubere Zimmer. Eigentümer/Bedienung: immer entspannt, freundlich, zuvorkommend. Essen: sehr schmackhaft, ausreichend, schöne Auswahl. Aussicht: einmalig Zusammenfassend kann man dieses Haus blind empfehlen. Es gibt absolut nichts, was wir als störend oder negativ empfunden haben. Alles Liebe und macht weiter so. Buchen !!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhigs Hotel mit schöner Aussicht über den B. Wald
Ein kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Leider war für unser Reisedatum nur noch ein Kuscheldoppelzimmer frei. Aber dieses ist neu und gemütlich eingerichtet. WC extra und Dusche und Waschtisch im Zimmer integriet. Bei Essen vermisste ich ein kleines Salatbuffet. Es gab zwar jeden Tag einen Beilagensalat aber ein kleines Buffet wäre mir lieber gewesen. Beim Salat hatte ich den Eindruck das dass Dressing aus einer Flasche kam und auch bei den Karotten, Bohen und Kartoffelsalat hatte ich den Eindruck…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kein Wellnesshotel! Wellness mini Bereich!
Top Zimmer, sehr sauber und hygienisch, toll! Das Hotel war gut zur Hälfte gebucht. Von jungen Pärchen über Familien bis zur älteren Generation, also bunt gemischt. Wellnessbereich viel zu klein, es ist eher ein normales Hotel mit Pool, die zwei Saunen sind kaum erwähnenswert, da diese nur eine Größe für 2 Personen haben außer man möchte seinen Gegenüber auf dem Schoß sitzen. Es ist ein normales Hotel mit Wellnessbehandlungen aber kein Wellnesshotel. Für junge Leute abgesehen von Monis Behandlungen also…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern- und Wellness, eine tolle Kombination
Der bereits dritte Aufenthalt im Thula Landhotel hat auch diesmal wieder gezeigt, dass es sich lohnt wieder zu kommen. Die Atmosphäre ist super, die neuen Wellnessräume sind sehr gelungen und Monicas Hände immer noch die Besten!