Susanne & Edgar(41-45)Deutschland
Glücksgriff mit Hotel Thula im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage oberhalb von Lalling und bietet ein grandioses Panorama. Das Hotel verfügte vor dem Umbau über 36 Betten, der Umbau ist aber gerade abgeschlossen, wieviele es künftig sind weiß ich nicht. Wichtig für uns war die Wellnessabteilung (Massagen, Bäder und mehr), die Saunen und vor allem der Pool; untergebracht im Nachbargebäude (durch Tunnel zugängig) mit dem traumhaften Panoramablick. Abgesehen von normalen Doppelzimmer gibt es Wellnesssuiten. So eine hatten wir, es war die…
Dietmar(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und wir würden es mit ruhigem Gewissen an Freunde weiter empfehlen.Die Aussicht vom Balkon und Terrasse ist genauso, wie auf der Website abgebildet. Wir sind vom Thula Team sehr freundlich empfangen wurden. Für eine wohltuhende Entspannung sorgt die sehr freundliche Wellnestherapeutin Moni.
Andrea & Martin(36-40)Deutschland
Wellnesträume im Bayr. Wald
Ein nettes sympatisches Hotel, eine herzliche und freundliche Umgebung, bei der mann sich wie zuhause fühlt! Insbesondere das Wellnesprogram, wie das romantische Schwimmbad am Abend ( mit dem Farblicht ), oder die guten Massagen der Masseurin, lassen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis erscheinen.

Barbara(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Man hat sich gut um uns gekümmert . Selbst die Wünsche der Kinder wurden sehr gut berücksichtigt. Ein Hotel wie es sein sollte, es fehlte an nichts. Es ist nur zum weiter empfehlen, grade auch für Familien mit großen u. kleien Kindern.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wenn einem so viel Gutes widerfährt, das ist
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage im Berg, oberhalb von Lalling. Es bietet ein wirklich eindrucksvolles Panorama. Das Hotel verfügt nun mehr als 36 Betten, Abgesehen von normalen Doppelzimmer gibt es auch Wellnesssuiten. Das Hotel ist sehr sauber und was mir gefällt, nun gibt es auch sehr viele Balkone zur Südseite. Unser Zimmer war eines der ersten "neuen" mit einem tollen Bad. Alles war sehr gepflegt und tip top sauber. Um den gigantischen Ausblick auch in der Sauna geniesen zu können, gibt es dort…
Andrea(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt und daher sehr gemütlich und freundlich. Alle hier sind sehr nett und kompetent. Das Essen ist hervorragend und unsere "Feng-Shui-Suite" war super , groß und hell und toll !!
Susanne(26-30)Deutschland
Schöne Tage in ruhiger Lage
Hatten ein schönes Kuscheldoppelzimmer, dort ist das Bad im Hauptzimmer, lediglich die Toilette ist vom Schlafraum abgetrennt. Zimmer kürzlich renoviert, hell und freundlich. Der Ausblick ist gigantisch.
Ilona(56-60)Deutschland
Super Urlaub, sehr erholsam
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, die Zimmer sind schön, wir hatten die Wellness-Suite, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Ertugrul, Nurcan & Sevki(19-25)Deutschland
Super!
Ein tolles Hotel. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen! Unsere Wellness-Suite mit dem römischen Dampfbad, der Infrarot-Sauna, das Essen, die Lage, die strahlende Masseurin mit den zauberhaften Händen die Monika, ein richtig toller und um das wohlbefinden der Gäste sehr besorgter Chef, alles in einem ein tolles Team (außer einer älteren Dame die uns ein bißchen im Stich gelassen hat) aber der Chef hat wirklich alles wieder gerade gebogen! :) Alles in einem unser Kurzurlaub im Thula-Hotel war Genial!!!!
Laura & Marc(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel und bereuen dass wir nicht länger dort waren. Das Hotel ist im Vergleich eher mittelgross und somit perfekt für Wellnessferien! Die Organisation ist top! Preis-Leistung ist ebenfalls super! Sehr angenehmes Klima im ganzen Hotel. Die Lage und das ganze Hotel ist wirklich ein Geheimtipp! Unsere Vorstellung anhand der Internetseite wurde zu 100% übertroffen. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle und bis bald!