Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannung pur und sehr persönliche Betreuung
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit 30 Betten, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftem 3-Gänge-Menü am Abend. Das Hallenbad ist rund um die Uhr geöffnet! Schön wäre es, wenn im Saunabereich Getränke zur Verfügung stehen würden.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir waren die ersten Gäste in der Poolsuite!
Wir, also ich und meine Mutter hatten die Ehre die ersten Gäste in der Poolsuite zu sein und waren von Anfang an begeistert. Wir konnten uns erholen und es uns richtig gut gehen lassen, mithilfe dem freundlichen Personal der lieben Monika :) ,dem guten Essen und natürlich durch den Wellnessbereich der klein aber fein ist. Besonders die kleine Außensauna und der Außenwhirlppol hat es uns angetan!!!Wir empfehlen auf jedenfall dieses Hotel weiter für alle die ein kleines harmonisches,ruhiges und liebevoll geführtes…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Traum für Zwei!
Wir haben unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht. Es war rundum perfekt, alles was man sich hier wünscht, hat man in diesem Urlaub bekommen. Besonders hervorzuheben sind die tollen Zimmer sowie Monika mit den Wellnessanwendungen. Die zwei negativen Bewertungen in dem Ranking spiegeln keineswegs die Realität wieder. Selbstverständlich ist dieses Hotel kein Luxushotel, dafür muss man deutlich mehr bezahlen. Was man hier jedoch für sein Geld geboten bekommt, ist uns in unseren ganzen Wellnessurlauben noch nicht…

Michal & Sabine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War super
Fúr Paare, Familien, Ältere und Jüngere Personen sehr zu empfehlen... Es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich sehr willkommen und wie zuhause.... Das gesammte Personal inkl. Chef´s sind sehr um das Wohl aller Gäste bemüht und keine Bedürfnisse werden vernachlässigt.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super Team in einem tollen Hotel
Es waren für uns sehr erholsame Tage. Das Team ist so freundlich und aufmerksam. Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, kann ich leider nicht alles essen. Das war für das Hotel überhaupt kein Problem. Auch ich habe, wie alle anderen Gäste stets ein abwechslungsreiches Menü bekommen, halt eben nur glutenfrei. Ganz toll ist das Wellnessangebot und Monika die Wellnessberaterin findet für jeden die passende Behandlung. Danke
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super!
Jederzeit wieder! Unglaublich herzliche Atmosphäre. Die Wellness-Suiten sind sehr zu empfehlen. Preis - Leistungs - Verhältnis perfekt! Essen ausgezeichnet. Dickes dickes Lob an die ganze Belegschaft.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert!!!
Ich als "Wellnesseinsteigerin" hatte einen guten Eindruck von dem Hotel und kann es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und empfand die Herzlichkeit und Persönlichkeit des Personals als sehr angenehm. Vor allem die Wellnessberaterin Moni sorgt mit ihrer freundlichen Art für gute und entspannende Laune.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach abschalten und genießen.
Wir haben einen schönen Kurzurlaub (4 Tage) im Landhotel Thula verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt wunderschön und der Ausblick ist gigantisch. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr gut. Wer hierher kommt, sollte sich aber auf keinen Fall eine Massage von Monika entgehen lassen. Genuss pur! Ankommen, entspannen - einfach wohlfühlen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafte Erholung für Eltern & Kinder
Das Hotel ist ein kleiner, aber sehr feiner Familienbetrieb, in dem man noch viel Wert auf das persönliche Gespräch zwischen Gast und Chef bzw. Personal legt. Zur Zeit gibt es dort einige Doppelzimmer, Einzelzimmer und auch sehr schöne, toll ausgestattete Suiten. Unsere Suite verfügt z. Bsp. über eine eigene Außensauna zum Waldrand gelegen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und wirkt auch durch die helle freundliche Farbwahl sehr einladend. Das Schwimmbad sowie die Saunen erreicht man durch einen unterirdischen…
Reinder(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur und mehr
Bietet vielerlei Möglichkeiten. Suiten (+fast alle Zimmer) sind mit tollem Blick ins sonnige Tal. Kleines Schwimmbad ganztägig nutzbar, Aroma- und Finnensauna nachmittags inclusive. In den Suiten eigenes Dampfbad und IR-Kabine. extras: -Chef macht persönlich LL-Ski-Einweisung -günstiger LL-Ski-Verleih -Internetzugang (geringe Gebühr) -Wöchentlich "Mondscheinsauna" -privater Außenwhirlpool mit Talblick buchbar