Mario(36-40)Deutschland
Prima Hotel mit super Chef
Familiäre Atmosphäre Der Besitzer war sehr um seine Gäste bemüht, vom Essen bis zur gestaltung der Ausflüge (sehr gute Ausflugstipps) Das Essen war Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, Essen, einfach alles.
Wir hatten die Feng Shui Suite, und waren Super zufrieden. Hotel, Essen und einfach alles hat ganz toll harmoniert. Kann und werden wir jederzeit weiterempfehlen. Waren nicht das letzt mal dort.
Rene(41-45)Deutschland
Drei Sterne Hotel mit allem was man braucht, super
Was soll man sagen, ein prima Urlaub in einem guten drei Sterne Hotel, Erholung pur, besonders Freizeitgestaltung sehr gut. Sauna , Schwimmbad und Relaxbereiche bieten alles was man braucht. Ein besonderes Lob dem Essen, es war immer ein Genuss, besonders der Grillabend mit vielen Köstlichkeiten vom Grill. Wir kommen wieder !!! MfG Fam.Hoffmann

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Romantischer Kurztripp zum Hochzeitstag
Ein sehr nettes familiäres Hotel mitten im schönen Bayerischen Wald. Teils anscheinend ziemlich frisch renoviert, der andere Teil wirkte etwas älter. Nicht zu viele Zimmer so das man im Hotel keinen zu grossen Trubel hat und in Ruhe entspannen kann. In unserem gebuchten Packet, war ein Frühstücksbuffet und Abends ein 3-Gang Menü enthalten. Incl. Einer 1 Std. Massage nach Wahl und einem Agnes Bernauer Bad für zwei. Der alters Durchschnitt der Gäste lag ca. zwischen 25-45.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne, erholsame Urlaubswoche
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche. Herr Thum und das Hotelpersonal sind sehr auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist klasse, die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Pool und der Wellnessbereich sind sehr gemütlich und sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Panoramablick, was die Lage an der wenig befahrenen Straße wieder wett macht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super erholsames, kleines Landhotel
Wir sind zwei schwerarbeitende selbsständige Handwerkerinnen und brauchen deshalb wenn schon mal Kurzurlaub dann einen erholsamen.Im Landhotel Thula hatten wir alles was wir brauchten zum abschalten und erholen.Ein super -toller Familienbetrieb !!! Nette unkomplizierte Atmosphäre,immer wieder gerne(gerade wieder gebucht).Das Essen und auch die hausgemachten Kuchen der Seniorchefin-ein Gedicht.Rundum alles sehr empfehlenswert.bis bald,Elke und Christine aus Nürnberg.P.S. Der Wellnessfaktor ist genial- was der…
Markus & Miriam(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Wir hatten für unsere Flitterwoche die Wellnesssuite gebucht und waren total begeistert! Die Größe und die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren super! Einzig der Balkon fehlte, was aber die große Panorama-Terrasse mit Extralounge und wunderbaren Blick übers Land wieder gut machte. Frühstück und das 3-Gänge Menü am Abend war auch lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal, mit Hotelchef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist der Wirlpool, indem wir den Sonnenuntergang genossen. Auch die…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut geführtes Hotel
Ein schöner Urlaub in einem sehr freundlich geführten Hotel. Ganz herausragend ist die Dame vom Wellnessbereich. Ein absolutes Highlight! Bei ihr zu entspannen und eine Massage genießen zu dürfen ist etwas ganz besonderes, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub für die ganze Familie
Wir wollten einen gemütlichen Winterulaub verleben, Land und Leute kennenlernen, die Möglichkeiten der Umgebung nutzen, Rodeln und Skifahren. Daneben suchten wir Annehmlichkeiten, wie Schwimmhallen- und Saunanutzung, gutes Essen und Gastfreundschaft. All dies fanden wir im Thula Landhotel! An dieser Stelle sei allen Mitarbeitern und vor allem der guten Seele des Hauses, Herrn T, ganz herzlich für ihre sehr gute Gästebetreuung gedankt!!! Da wir aus der Großstadt kamen, war die Ruhe und Waldlage des Hotels sehr…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Wellnessurlaub
Super Hotel, mit Klasse Aussicht vorallem im Whirlpool, sehr freundliches angagiertes Team, mit sehr köstlichen Essen und die Massagen waren auch einfach supergut. Also sehr zu empfehlen. Ich sage nur nächstes Jahr wieder.