Bewertungen (1 073)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel.
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel ,die man bequem in 10 Minuten umrunden kann. Es gibt Beachbungalows und Wasserbungalows. Da Hotel ist mit dem Speedboot in 25 Minuten von Flughafen Male zu erreichen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Paradies, wie nachhause kommen!!!!
Wir waren im Juni 14 Tage zum 2ten Mal auf dieser traumhaften Insel. Wir hatten zwar nicht unseren Wunschbungalow aber den Beachbungalow den wir hatten war auch sehr schön. Seit dem letzten Jahr hat sich sehr viel verändert, die Gärtner haben die Grünanlagen neu gestaltet was wirklich sehr gelungen ist. Es ist dort wie nachhause kommen, danke dafür dem gesamten Team der Insel
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub ohne überlaufenden Strand im Paradies
Wir waren in einer Beachvilla, für uns war es perfekt. Kühlschrank war da, Wasserkocher & Zubehör für den ersten Kaffee am Morgen zum Sonnenaufgang auf der Terrasse. Super nette Hotel Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot immer ein wechselndes, leckeres Angebot. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Peter(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines Paradies
Ein wunderschönes kleines Juwel mit einem traumhaften Strand und eigenen Korallenriff direkt vor der Tür. Perfekter Service und hervorragendes Essen werden geboten.
Patty(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, schöne Strandbungalows, wunderschöne Schnorchelgelegenheit Tolles Essen Wie im Paradies
Moto(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne kleine Insel
Die Größe der Insel fanden wir entspannend. Toll die vielen Wellensittiche, die man beobachten kann . Leider mußten wir 1 Stunde auf das Schnellboot warten. Nehmt unbedingt genügend hohen Sonnenschutz mit , hier im Hotel Shop kostet eine Flasche 42 Dollar. Nehmt auch Eure Luftmatratze von daheim mit , die kosten hier im Shop 35 Dollar. Die Preise im Hotel Shop sind unterirdisch.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Lovers Island
Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensdrink und Erfrischungstuch. Relax poor, gutes Essen, schöne Zimmer, Traum-Türkis-Strand und warmes sehr sauberes und transparentes Wasser mit weißem Korallensand. Das Allertollste war aber der coole Barkeeper GIHAN, der traumhafte Cocktails hervor zaubert, beim schönen Sunset. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit tollen Riffen, aber wenig Zeit für das Abendessen.
Ein klasse Hotelresort mit tollen Hausriffen. Ideal zum Entspannen und zur Erholung! Die Insel liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mit Speedboot-Transert. Es ist eine reine "barfuß Insel", die Schuhe kann man zuhause lassen. Es gibt nur Bungalows direkt am Strand oder Wasser Villas. Das Essen ist sehr gut, hatten Halbpension und das war ausreichend. Getränkepreise sind auch human, allerdings war die Zeit beim Abendessen knapp bemessen. Von 18 - 20 Uhr, etwas kurz, wenn man in Ruhe essen, Wein trinken…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Strand, top Abendessen, alles andere naja
Leider hatten wir in unseren Wasserbungalow innerhalb von 14 Tagen ca. 15 Kakerlaken. Am ersten Abend nach dem Abendessen wurden wir gleich von einigen empfangen. Eine lief sogar auf unseren Klamotten rum. Nach Info an die Rezeption wurde nun täglich mehrfach gegen diese Viecher gesprüht, dementsprechend roch alles bei uns im Bungalow danach. Desweiteren hatte unser Roomboy nach der Reinigung am Abend (er kam 2x täglich) immer ALLE Lichter bei uns angelassen. Er gab uns dann den Tipp dies auch immer zu tun, denn…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trauminsel , nette Tauchschule
Schöne Urlaubsinsel, Essen sehr gut. - kein Schweinefleisch . Fast durchgehend freundlicher Service, insbesondere das Küchenpersonal und an der Bar sehr zuvorkommend. Getränke teuer - all inclusive ist entspannter. Sehr kompetente, nette Tauchschule - aber natürlich auch ziemlich teuer. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.