Bewertungen (1 073)

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Kleines gemütliches Hotel. Lädt zum Entspannen und runterkommen ein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gebuchte Open Water Villa aus einer wunderschönen
Die Insel hat ihre Stärken, wie das gute Essen und den großartigen Service, doch die beeinträchtigte Unterwasserwelt und die wenig durchdachte Lage der hochpreisigen Villen hinterlassen gemischte Gefühle. Wer Ruhe und Erholung sucht, könnte hier fündig werden, doch für ein beeindruckendes Naturerlebnis oder absolute Exklusivität gibt es bessere Alternativen. Natur und Unterwasserwelt Ein großer Minuspunkt ist der Zustand des Riffs. Durch die Korallenbleiche ist das Unterwasserleben stark beeinträchtigt, und die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Insel, aber enttäuschender Hotelservice
Traumhafte Insel, aber enttäuschender Hotelservice Die Malediven sind landschaftlich ein Traum – glasklares Wasser, weißer Sandstrand. Auch das Barpersonal und unser Kellner im Restaurant waren ausgesprochen freundlich und motiviert. Das Essen im Restaurant war durchgehend sehr gut und abwechslungsreich – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Einziger Wermutstropfen: Es fehlte an tropischen Früchten. Stattdessen gab es meist nur Obstsorten, wie man sie auch von zu Hause kennt. Leider war der Hotelservice…
helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast im Paradies
Angekommen im Paradies, doch dann das böse erwachen. Erst wurde uns der Schnellboot Transfer verweigert. Das Hotel hat übersehen das unser Flug von Türkisch air auf Emirates von Maiers Weltreisen umgebucht wurde. Nicht kurzfristig, sondern schon Monate vorher. Nach langen hin und her und Zusatzkosten wurden wir endlich ins Hotel transferiert. Dort angekommen mussten wir 5Stunden ohne trinken und essen bei 30 grad auf unser Zimmer warten. Alle anderen hatten schon ihr Zimmer und konnten schon den Urlaub am Strand…
B. Heyer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im Paradies
Die werden täglich 2 mal gereinigt bzw. nach dem Rechten gesehen. Auch um den Bungalow wird täglich morgens das Laub entfernt. Durch die offene Aussendusche fällt natürlich auch Laub rein, was aber meiner Meinung nach kein Problem ist. Die eine oder andere Reparatur wird schnell erledigt wenn man sie meldet.
Sigrid(56-60)Österreich
1 Mal ist nicht genug
Wir haben uns in den 2 Wochen rundum wohl gefühlt, es war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, unser ganz persönliches Highlight waren die Delphine, die wir (aber erst beim 2. Anlauf) bei unserer angebotenen Sunset-Dolphin-Tour aus nächster Nähe beobachten durften. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Ruth(51-55)Österreich
ein Paradies
Sehr schöne Bungalows (Strand und Wasser) - sehr gepflegt und sauber Strand wunderschön und auch sehr gepflegt kleine Reparaturarbeiten (Pool - Boden bei den Strandbugalows) wären notwendig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Urlaub im März - raus aus dem kalten Deutschland
Sehr wahrscheinlich werden wir irgendwann nochmal dort hinfahren und das soll was heißen!
Stephie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub in einem top Hotel
Super schönes Hotel mit einem top Service. Wir haben es als Vorteil empfunden, dass das Resort und auch die Insel relativ klein sind. Dadurch hat der Urlaub eine sehr persönliche Note bekommen. Keine Masse an Menschen die auf dieser Insel Urlaub machen, sondern eine überschaubare Anzahl an Menschen, die einfach nur Erholung suchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub bei Traumhaften Wetter
Das Resort ist super schnell erreichbar mit einer ganz tollen Vielfalt im Meer - von Adlerrochen, Stachelrochen, Schildkröten, Riffhaien und Kugelfischen - alles direkt am Bungalow zu beobachten. Tolle kleine Insel mit klasse Strand und Erholung garantiert.