Einer der schönsten Urlaube überhaupt. Tolle und wunderschöne Insel. Erstklassige Unterkunft. Die Küche überragend. Das Personal ultra freundlich und hilfsbereit.
Schnuckelige Insel, wo es an nichts fehlt. Alle Zimmer haben Meerblick, alle Terrassen sind mit Liegen ausgestattet. Das HP+ und AI Getränkeangebot ist super, die Cocktails spitze
Super Hotel auf einer kleinen Insel im Kaafu-Atoll. Wir wollten Sonne,Strand und Meer. Einen schönen Bungalow am Strand mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen und super Cocktails. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir können diese Insel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personal ist sehr hervorzuheben.
Auch mit Teenagern kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber.
Allerdings klappt es nicht immer mit dem WLAN im Zimmer.
Die Insel Thulhagiri ist eine wunderschöne Insel im Nord Male Atoll. Sie besticht durch einen wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Meer, sehr sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Traumhaft und in Worte nicht zu fassen. Ich komm immer wieder gerne. Große Räume, großes Badezimmer eigene Terrasse mit vier eigenen liegen. Und alles sauber.
Tropisches Urlaubsparadies, wie man es sich vorstellt. Besonders schön, dass sich der landestypische Charme in den Gebäuden widerspiegelt. Ein Bonus für uns war es die verschiedenen Tiere zu beobachten: frei fliegende Wellensittiche, Enten, Fledermäuse, Krabben und Echsen. Das Meer ist türkis, der Sand blendend weiß, was mit den Palmen ein tolles Farbenemblem bildet.