Bewertungen (1 073)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kleines Stückchen Himmel auf Erden
Immer wieder schön! Super zum entspannen und abschalten. Das Hotel umfasst die gesamte Insel. Es gibt Brachbungalows und Wasserbungalows.
Giacomo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Thulhagiri .....unsere Trauminsel !!!
Eine ganz tolle kleine Insel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal . Wir empfehlen Thulhagiri deshalb 100 % ig weiter und werden ganz bestimmt noch mal zurück kehren !!!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entspannende Tage auf einer kleinen, freundlichen Insel
Schöne kleine Insel, die man in 20 min umrunden kann - barfuß. Es gibt ein schönes offenes und gutes Restaurant und schöne rustikale Strand- und Wasserhütten. Das Personal ist sehr freundlich und das Resort eignet sich prima für ruhige Tage zum Ausspannen.
Andreas und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Super Lage. Kann man sich super entspannen. Super Bedienung. Essen einfach Klasse. Besonders begeistert sind wir von Nizam. Danke für alles. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Barfußurlaub auf einer charmanten, gut erkundbaren Insel
Wunderschöne Trauminsel auf der man seinen Urlaub kommplett Barfuss geniesen kann. guter Service und sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sehr kleine insel die man in einer halber stunde gut erkunden kann.
Tiberius Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Insel mit sehr gutem Hausriff
Perfektes Hausriff, sehr gutes Essen. Schneller Transfer, nettes Personal - unser 3 Aufenthalt auf der Insel. Empfehlenswert!
Manuela und AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Thulhagiri unsere kleine Trauminsel zum 2
Wir waren zum 2. Mal auf dieser Insel und es ist für uns einfacht alles perfekt! Wir waren in einem neuen Superior Bungalow der ist top! Der Strand ist super sauber und toll Das Hausriff genial Haie Rochen Kugepfische es war toll
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen
Super schöne Anlage mit geräumigen Zimmern auf einer kleinen gemütlichen Insel mit super freundlichen Personal welches alles versucht damit man sich entspannen kann
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insel mit Suchtfaktor - ich komme wieder !
Eine wunderschöne, gemütliche kleine Barfuss-Insel. Alles sehr gepflegt und sauber. Zwei kleine Pools, Strandbar, schöner Aufenthaltsbereich, bei dem es innen und auf einer Terrasse Sitzmöglichkeiten gibt. Im Innenbereich finden abends ab und zu Veranstaltungen statt. Schöner Bereich mit frei fliegenden Wellensittichen, Tauchbasis. Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Sybille(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ein Traumurlaub im Paradies! ich komme wieder:-)
ein traumhaftes kleines Resort auf den Malediven! Anreise 20 min. mit dem Speedbot. herzlicher Empfang. tolle Beach Bungalows. hervorragendes Essen, wo es einem an nichts mangelt. für jeden etwas zu finden. hervorzuheben ist die österreichische Küche. die Beachbar hat ein gutes Sortiment an Alkohol und die Cocktails werden mit hochwertigen Säften zubereitet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Resort wirklich sehr empfehlen und werde wieder kommen. Wir haben einige Gäste kennengelernt…