Schönes Resort mit tollen Strandbungalows, vielfältiger Natur, intaktem Riff zum Schnorcheln und daher Badevergnügen pur. Die Anlage ist kein Luxus pur - eher liebevoll unperfekt. Das Motto Barfußinsel kann und sollte man wörtlich nehmen, grundsätzlich benötigt man keine Schuhe hier, außer für den Sport und die An- bzw. Abreise.
Traumhafte Unterkunft kurzer Transfer flacher Sand
Erholsame ruhige Insel bis auf dem Flugverkehr zum Flughafen Wasserflugzeuge. Barfuß Insel, zu den Wasserbungalos braucht man Schuhe. Kein tägliches Abend Unterhaltung.
Sehr guter Service mit Top Personal! Obwohl das Resort sehr klein ist, gute Essensauswahl. Schöne kleine Insel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen. Als reiner Schnorchelurlaub geplant und Erwartungen wurden erfüllt. Zustand des Riffs allerdings wie überall nicht mehr gut.
Trauminsel...da paßt alles!
Leider kann man sich die anderen Gäste nicht aussuchen. Einige haben wohl gedacht, dass sie auf Malle sind. Zumindest war ihr Benehmen so.
Aber das ist auch alles ,was negativ zu berichten ist.. Das Essen ist genial und das Personal total nett. Wir sind nicht ohne Grund repeater!
Die Insel ist super! Sie ist klein, aber hat alles was man braucht. Der Wasserbungalow war ebenfalls super. Man konnte die Unterwasserwelt direkt vom eigenen Balkon bewundern und ab und zu ist ein Hai einfach unter diesem hinweggeschwommen.
Ein echtes Barfuß-Hotel. Entspannung pur. Getränke , Essen ,Unterkuft....alles bestens.
Es gibt einen negativen Punkt :Bei An- und Abreise sollte bei "all Inclusiv" der Gast auch ab bzw bis Inseltransfer mit Getränken und Mahlzeiten versorgt werden. Wir musste tatsächlich bei der Abreise ab 12 Uhr bis zum Transfer nach Male um 20 Uhr jedes Getränk und jeden Snack extra bezahlen. Extra Spät Checkout Bungalow kostete uns 80 Extra Dollar, jedoch OHNE Verpflegung,Da könnte nachgebessert werden.
Da ja auch Gäste vor…
Strandbungalow direkt vorne am Meer. Mehr Komfort und Luxus geht nicht!
Wir haben es sehr genossen, dass wir nicht ewig an den Strand laufen mussten. Den Strandbungalow würden wir jederzeit wieder dem Wasserbungalow vorziehen.
Das Zimmerpersonal achtet immer sehr auf Sauberkeit und die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
10/10 - schönster Urlaub bisher ??
Diese Insel ist ein wahres Paradies! Mit nur 85 Bungalows (am Strand und über dem Wasser) bietet sie eine exklusive und ruhige Atmosphäre. Der Service ist hervorragend – das Personal liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist unglaublich abwechslungsreich und von höchster Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Strand und das Wasser sind schlichtweg phänomenal – glasklares Wasser, weicher Sand, einfach Bilderbuchidylle. Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub