Wir waren zum 2. Mal auf dieser Insel und es ist für uns einfacht alles perfekt!
Wir waren in einem neuen Superior Bungalow der ist top!
Der Strand ist super sauber und toll
Das Hausriff genial Haie Rochen Kugepfische es war toll
Super schöne Anlage mit geräumigen Zimmern auf einer kleinen gemütlichen Insel mit super freundlichen Personal welches alles versucht damit man sich entspannen kann
Eine wunderschöne, gemütliche kleine Barfuss-Insel. Alles sehr gepflegt und sauber. Zwei kleine Pools, Strandbar, schöner Aufenthaltsbereich, bei dem es innen und auf einer Terrasse Sitzmöglichkeiten gibt. Im Innenbereich finden abends ab und zu Veranstaltungen statt. Schöner Bereich mit frei fliegenden Wellensittichen, Tauchbasis.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
ein traumhaftes kleines Resort auf den Malediven! Anreise 20 min. mit dem Speedbot. herzlicher Empfang. tolle Beach Bungalows. hervorragendes Essen, wo es einem an nichts mangelt. für jeden etwas zu finden. hervorzuheben ist die österreichische Küche. die Beachbar hat ein gutes Sortiment an Alkohol und die Cocktails werden mit hochwertigen Säften zubereitet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Resort wirklich sehr empfehlen und werde wieder kommen. Wir haben einige Gäste kennengelernt…
Wir hatten unseren schönsten & entspanntesten Urlaub den man sich nur vorstellen kann dort. Vom Service / Freundlichkeit bis hin zum tollen Essen und mega Entspannung war es rundherum perfekt. Insel ist natürlich sehr klein & perfekt um abzuschalten. Cluburlauber kommen hier natürlich nicht auf ihre Kosten & das ist auch gut so. Kleines Paradies auf Erden ! Wir kommen wieder !!!
Eine wundervolle kleine Insel um einfach zu entspannen. Wenn man Ruhe und gutes Essen sucht, ist man auf dieser Insel genau richtig. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Zum Tauchen und Schnorcheln gibt es ein tolles Außenriff mit vielen Fischen, Haien und wenn man Glück hat sieht man auch Schildkröten und Rochen.
Außerddm ist die Tauchschule sehr zu empfehlen, ein tolles Team, wo man sich sehr aufgehoben fühlt.
Sehr schöne kleine Insel mit Nähe zum Flughafen Male. Es gibt 3 Kategorien für die Zimmer:
Beach Bungalow
Wasservilla (Alt) - hatten wir… ein Traum!
Wasservilla (Neu) - wer Luxus mag besser die neueren Villen buchen.
Insel ist in 10Minuten umrundet.
Super Service vom Personal!
Kellner, Barkeeper, Housekeeping alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz großes Lob an die Tauchschule!
Kann nur jedem empfehlen, die Einweisung fürs schnorcheln dort anzuhören. Tauchen war auch super.
Sehr professionell geführte…
Schöne Insel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Eine sehr schöne Insel mit tollem, weissen Strand! Wellensittiche leben hier frei, viele Geckos und Buntagamen, Flughunde und andere Vögel kann man beobachten. Das Personal ist klasse und das Essen ist super! Wir haben in 2 Wochen 4 Kilo zugenommen. Die Transfers mit dem Schnellboot sind gut organisiert und sind kurz. Aufpassen im Wasser, oft ziemliche Strömung und Wellen!
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und auf Thulhagiri.
Wir würden definitiv nochmal kommen.
Wir haben nach der Landung auf Malé und der Gepäckausgabe keine 10 Minuten auf das Boot warten müssen. Innerhalb von 20 Minuten ist man im Resort.
Wir hatten Glück, dass unser Bungalow recht schnell bezugsfertig war, wir konnten also vor 14 Uhr das Zimmer beziehen. Das ist aber wahrscheinlich abhängig davon, wann die vorherigen Gäste abgereist sind.
Unser Kellner Aslam war sehr nett und wusste, was wir gerne…