Bewertungen (1 073)

Stephanie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben unseren Urlaub im Wasserbunglow sehr genossen.
Uralub im Paradies, wir sind zum 6. Mal dagewesen, das sagt eigentlich schon alles!
HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Entspannung im Paradies
Wir hatten unseren schönsten & entspanntesten Urlaub den man sich nur vorstellen kann dort. Vom Service / Freundlichkeit bis hin zum tollen Essen und mega Entspannung war es rundherum perfekt. Insel ist natürlich sehr klein & perfekt um abzuschalten. Cluburlauber kommen hier natürlich nicht auf ihre Kosten & das ist auch gut so. Kleines Paradies auf Erden ! Wir kommen wieder !!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Entspannen und Tauchen!
Eine wundervolle kleine Insel um einfach zu entspannen. Wenn man Ruhe und gutes Essen sucht, ist man auf dieser Insel genau richtig. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Zum Tauchen und Schnorcheln gibt es ein tolles Außenriff mit vielen Fischen, Haien und wenn man Glück hat sieht man auch Schildkröten und Rochen. Außerddm ist die Tauchschule sehr zu empfehlen, ein tolles Team, wo man sich sehr aufgehoben fühlt.
Rico (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber sehr sehr fein! Super Tauchschule!
Sehr schöne kleine Insel mit Nähe zum Flughafen Male. Es gibt 3 Kategorien für die Zimmer: Beach Bungalow Wasservilla (Alt) - hatten wir… ein Traum! Wasservilla (Neu) - wer Luxus mag besser die neueren Villen buchen. Insel ist in 10Minuten umrundet. Super Service vom Personal! Kellner, Barkeeper, Housekeeping alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob an die Tauchschule! Kann nur jedem empfehlen, die Einweisung fürs schnorcheln dort anzuhören. Tauchen war auch super. Sehr professionell geführte…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Insel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Eine sehr schöne Insel mit tollem, weissen Strand! Wellensittiche leben hier frei, viele Geckos und Buntagamen, Flughunde und andere Vögel kann man beobachten. Das Personal ist klasse und das Essen ist super! Wir haben in 2 Wochen 4 Kilo zugenommen. Die Transfers mit dem Schnellboot sind gut organisiert und sind kurz. Aufpassen im Wasser, oft ziemliche Strömung und Wellen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schönes Resort.
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und auf Thulhagiri. Wir würden definitiv nochmal kommen. Wir haben nach der Landung auf Malé und der Gepäckausgabe keine 10 Minuten auf das Boot warten müssen. Innerhalb von 20 Minuten ist man im Resort. Wir hatten Glück, dass unser Bungalow recht schnell bezugsfertig war, wir konnten also vor 14 Uhr das Zimmer beziehen. Das ist aber wahrscheinlich abhängig davon, wann die vorherigen Gäste abgereist sind. Unser Kellner Aslam war sehr nett und wusste, was wir gerne…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, einfach traumhaft
Einer der schönsten Urlaube überhaupt. Tolle und wunderschöne Insel. Erstklassige Unterkunft. Die Küche überragend. Das Personal ultra freundlich und hilfsbereit.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
alles super
Wir sind total begeistert gewesen. Preis Leistung war top und unser Kellner hat uns immer super bedient. Alle sind total nett und freundlich.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Insel, ich komme wieder
Schnuckelige Insel, wo es an nichts fehlt. Alle Zimmer haben Meerblick, alle Terrassen sind mit Liegen ausgestattet. Das HP+ und AI Getränkeangebot ist super, die Cocktails spitze
Commander (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Sehr nette Anlage. Essen absolut in Ordnung das Hotel kann man empfehlen ist auch eine schöne Anlage. ich würde es wieder buchen.