Bewertungen (1 073)

Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes gemütliches Resort, nahe Malé (ca. 20 min Fahrt mit dem Schnellboot), Nachbarinseln in Sichtweite. Gäste überwiegend aus Deutschland und Österreich.
JaMa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage auf Thulhagiri
Wir haben nach einer Sri Lanka Rundreise noch ein paar Tage auf Thulhagiri zum relaxen angehängt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns beim Buchen für Halbpension Plus entschieden. Das hat uns vollkommen ausgereicht. Der einzige Unterschied zu AI ist, dass es keinen Lunch gibt. Da es aber ab 15.00 Uhr Snacks gibt, war das kein Problem für uns. Man kann an der Rezeption kostenlos Schnorchelutensilien ausleihen. wenn diese bei der Tauchschule ausgeliehen werden, muss bezahlt werden. Natürlich haben die…
Ilo-Na(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thulhagiri Perle im Indischen Ozean
Wir waren vom 15.09.2024 - 29.09.2024 zum 3 Mal auf unserer Perle Thulhagiri Malediven Wir sind Wiederholungstäter und wenn es bezahlbar bleibt, werden wir es auch bleiben Uns fehlt es auf der Insel an nichts und haben in den Jahren sehr liebe Menschen kennenlernen dürfen. Wir empfehlen grundsätzlich niemandem unsere Perle,da jeder eine andere Vorstellung vom Urlaub hat. Oft wird gemeckert über vieles, wo es nichts zu meckern gibt. Wir kommen wieder und genießen alles in vollen Zügen!
Thomas Franz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Insel mit riesen Paradies-Faktor, traumhaft
Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen. Für uns war es wie im Paradies. Weißer Sand, türkisblaues und glasklares Wasser, tolles Essen. Einfach perfekt.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte kleine Barfussinsel
Eine traumhafte kleine Barfussinsel,auf der man wirklich entspannen kann.viel Privatsphäre, viel Ruhe,sehr gepflegt
christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insel zum Träumen
Es war eine gute Entscheidung dieses Insel noch einmal zu besuchen wenn man einen entspannten erholsamen Urlaub zu zweit oder alleine verbringen möchte ist man hier genau richtig ich würde vielleicht auch in ein paar Jahren wieder gerne nachsehen was sich auf der Insel verändert hat
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub- gerne wieder
Wir konnte die 10 Tage im Resort genießen. Saubere Anlage guter Service. Die Strandnähe lie0 einen unbeschwerten Badeurlaub zu.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Insel mit tollen Bungalows und köstlichem Essen
Mega Schöne Insel, total nette Mitarbeiter, tolle Bungalows, super leckeres Essen Leiser ist das Riff nicht mehr lebendig und die Korallenbleiche hat schon eingesetzt
Corina und Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannender Traumurlaub
Kleine, sehr ruhige Insel, mit viel Privatsphäre. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal sehr freundlich.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entschleunigung mit anschließender Tiefenentspannung
Freundliche, liebenswürdige Mitarbeiter vom Koch bis zu den Kellern über die Rezeption und dem Housekeeping. Uns wurde das Denken abgenommen. Was kann man mehr erwarten? Zudem vor Ort eine unaufgeregte sympathische Reiseleitung, der wir weiterhin eine glückliche Hand bei Ihrer Tätigkeit wünschen.