Bewertungen (1 073)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat uns nicht gefallen, gibt Besseres
Das war unser 14.Maledivenaufenthalt und wir waren sehr enttäuscht. Getränke bei Anreise strikt erst ab 12 Uhr, das kennen wir anders. Wenigstens ein kostenloses Wasser wäre schön gewesen. Gegen 10 Uhr auf der Insel und erst um 12 Uhr Beginn des Getränkepakets (ansonsten extra zahlen) und Zimmerbezug erst gegen 14 Uhr. Nach einer langen Anreise und den Temperaturen nicht schön.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer Aufenthalt auf einer wunderschönen Insel
Wir hatten einfach einen superentspannten 14-tägigen Urlaub (zugegeben der erste nach Corona), der wir richtig genossen haben. Die Insel ist einfach nur zum entspannen, zwischendurch im Wasser planschen, dann wieder mal Schnorcheln, einfach runterkommen und genießen. Dafür ist dort der richtige Ort!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradies mit kleinen Mängeln
Die alten Wasserbungalows sind wirklich extrem abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Hier könnte man mit wenig Zeit und Geld schon vieles sehr verbessern, aber gefühlt wird sich nicht mehr um die alten Bungalows gekümmert. Mit dem Rest waren wir sehr zufrieden
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur auf einem Traumstrand
Thulhagiri ist ein Resort mit nett eingerichteten geräumigen gemütlichen Bungalows an einem schönen Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles war da, was man benötigt hat.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Paradies im Indischen Ozean
Wunderschöne ruhige kleine Insel im natürlichen maledivischen Stil angelegt, Barfußinsel, Hausriff, 20 Minuten mit Speedboot von Male entfernt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das zweite Mal und gerne wieder
Wir haben im gesamten Urlaub nicht einen Mitarbeiter gesehen, die irgendwie missmutig oder genervt ausgesehen. Egal wo, wir bekamen immer ein Lächeln oder einen netten Gruß
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - ohne langen Transfer
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Unser Wasserbungalow war klasse. Sehr groß, viel Platz, großes Bad und eine tolle Ausendusche. Das Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Immer auch frisch gegrillt/fritiert/gebacken. Von Vorspeise, Hauptgang oder Dessert. Auch die Getränke waren sehr gut. Nicht wie sonst oft aus Konzentrat. Das Riff gut zu erreichen. Mehrere Einstiege. Sehr viele Fische, Haie - Rochen - wirklich toll. Manchmal ziemliche Strömung und Wellen. Gut organisierter…
Christiane Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zieht bloß nicht in einen dieser Doppel-Bungalows
Die Anlage ist ganz gut gepflegt und die Zimmer in den Strandbungalows sind auch äußerst geräumig. Aber leider hatte ich das Pech, einen dieser äußerst hellhörigen Doppel-Bungalows (117/118) zu bekommen, obwohl ich rechtzeitig vorab per E-Mail darum gebeten habe, keinen dieser Bungis zu erhalten. Meine Nachbarn waren mit Kleinkind da, welches ständig am Schreien war. Ab 6 Uhr morgens ging’s los! An Erholung war so nicht zu denken. Auf meine Beschwerden und Bitte, in den freigewordenen und freistehenden Bungalow 119…
Matt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tauchurlaub im Paradies
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Anlage, nicht zu groß. Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumreise
Wir waren für 7 Nächte auf Thulhagiri und wir waren überaus begeistert. Die Insel ist wunderschön und hat tolle Schnorchel Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich bei Problemen sofort drum gekümmert. Wir können die Insel nur weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.