Eine Trauminsel mit speziellem Flair. Mann merkt nicht wenn die Zimmer alle belegt sind, da sich alles auf der kleinen Insel angenehm verteilt.
Das Essen sensationell abwechslungsreich und immer eine sehr grosse Auswahl.
Der Strand ist sehr schön echt 1 Klasse.
Aber die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht so gut . Essen hat uns leider nicht geschmeckt in jedem Essen war der gleiche süße Geschmack und außerdem alles Tiefgekühlte Ware sprich wird nur vor Ort warm gemacht und serviert dementsprechend schmeckt es auch so
Gewisse Dinge müssen verbessert werden, dann kommen wir gerne wieder
Wir sind von den Malediven gewohnt, wenn man am Strand liegt, dass Privatsphäre herrscht und eigene Liegen vorhanden sind. Leider wurden wir auf dieser Insel eines besseren belehrt. Die Strandsituation, kam einen vor wie auf den Ballermann.
Da wir im Urlaub immer in den frühen Stunden aufstehen, um den Tag zu genießen, konnte man ab 6 Uhr beobachten, wie die Reservierung der Strandliegen funktioniert, denn überwiegend waren es Gäste von den Wasserbungalows. Hier entfernte man die Liegen vor den Bungalows zu den…
Wie kommen auf jedenfall noch mal wieder, Danke fü
Super schöne kleine Insel, zum erholen, mit immer freundlichem Personal, sauberer Anlage ,gutem Essen und einer Traumkulisse... die Unterwasserlandschaft direkt am Hausriff ist der Wahnsinn
Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen. Die offene Dusche liegt voll mit Blättern. Der Service ist gut, das Essen vielfältig, für jeden etwas dabei. Nach unserem 3. Besuch auf Thulhagiri, waren wir trotzdem rundum zu frieden.
Tolle Lage, herrliche Insel, super Riff, Essen und Service großartig, super zum Tauchen und Schnorcheln, Wasserbungalow mit Außendusche einfach nur spitze!
Das Hotel wird sehr gepflegt.
Die Insel ist einfach Traumhaft.
Jeder gibt sein Bestes zum Wohle der Urlauber.
Die Insel und das Hotel ist nur für ruhe suchende geeignet!
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer bezaubernden Vegetation und Artenvielfalt. Der Sonnenauf- und Untergang lädt zu romantischen Spaziergängen ein.