Bewertungen (1 079)

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub ohne Mängel
Wir hatten einen unglaublichen schönen und erholsamen Urlaub in Thulhagiri. Der Strandbungalow inklusive Außendusche war wunderbar. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Ashok von der Sandbar und die gesamte Rezeption sind hervorzuheben. Das Essen war ausgezeichnet, und der Koch aus Kärnten war am Abend immer mit vollem Einsatz und Humor direkt am Buffet. Etwaige Anfragen wurde mit Hilfe der Rezeption geklärt, da die Reiseleitung vor Ort scheinbar wichtigeres zu tun hatte. Wir freuen uns…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt zu dritt in einem Beach Bungalow und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Insel ist so wie man sich die Malediven vorstellt. Eine tolle kleine Barfussinsel ❤️
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies
Super Insel 🏝️ tolle Wasserbungalows. Toller Strand super Wasser. Sehr gutes Essen und Service. Sehr freundliches Personal. Und bester Mann NAZIM !
11.05. - 09.07.262 ERW
Lidija(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war Erholung pur
Wer nicht so etwas wie 5 Sterne luxuriöses Resort sucht, sondern ein barfuß Erlebnis will, eine kleine inseln die umkreisen kann in halber Stunde, etwas von der Natur frei zu bekommen will, entzückende Vögel, schnelle Krebse und noch schnellere Fische, disktetes Personal, Gäste waren aus der ganzen Welt, jeder hat den jeden respektiert , ist hier definitiv richtig. Uns hat es trotz ein paar Regen Tage definitiv sehr gut gefallen dort. Der Urlaub war Erholung pur.
Family(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Malediven-Thulagiri-Ostern2024
Es war alles in Ordnung! Eines ist aber unterirdisch: Der TUI-Reiseleiter auf der Insel-Thulagiri Auf den kann man komplett verzichten. Ärgert mich, dass so eine Person von uns Gästen mitfinanziert wird!!!
Familie Köfer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies - wir kommen wieder!
EIN TRAUM - diese Insel und dieses Hotel/Bungalows sind unbeschreiblich schön. Es besteht aus Water Bungalows und Beach Bungalows. Einer Sandbar mit angrenzendem Restaurant und einer Beach Bar. Inmitten der Natur - sehr gepflegt und ursprünglich gehalten - viel NaturPalmenbestand und Limettenbäume - dazwischen wunderschöne blühende Pflanzen. Die frei fliegenden Wellensittiche sind wunderschön zu beobachten. Wir hatten einen Beach Bungalow mit Blick auf den infinity Pool und das Meer - im Schatten - innen…
K (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer, Sonne, Meer
Wunderschöne Barfußinsel. Schönes Hausriff ein paar Meter von Strand entfernt, wodurch man am Strand super baden kann!
Andrea und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Weiterempfehlung.
Ein Paradies auf Erden! Besonders gefallen hat uns, das man jederzeit Barfuß gehen kann. Traumhafte Lage, super Essen in Buffetform. Personal allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an den Wasserbungalows kann man Rochen und Fische beobachten. Absoluter Traumurlaub!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Wir hatten die ganze Urlaubszeit den gleichen Tisch und Kellner. Das war sehr gut. Alle Kellner waren freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt
Elena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolle Insel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insel ist eher kleiner und hat uns dadurch sehr gut gefallen. Beim Schnorcheln im Riff konnten wir viele Fische, Rochen, Schildkröten und Schwarzspitzenriffhaie sehen. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Man braucht sich aber keinen Luxusurlaub erhoffen, nur weil man auf den Malediven ist, was uns aber sehr recht war, da wir den ganzen Schnick-Schnack nicht brauchen und nur zum Sonne tanken, Schnorcheln und dem schönen Meer gekommen sind. Wir würden…