Bewertungen (1 073)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Badeurlaub mit Familie auf einer der schönsten Inseln der Malediven.
Alles war perfekt.
Steffi und Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsparadies - absolut weiter zu empfehlen
Kurzurlaub im Paradies - kurzer Transfer - tolle Location und vor allen Dingen tolle Menschen, die sich um die Gäste kümmern. Sobald möglich, kommen wir wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, 5 Sterne von uns
Sehr schöne, gepflegte, kleine Insel. Perfekt zum Entspannen und wohlfühlen. Mit allem was man braucht um die Seele baumeln zu lassen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Resort, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, traumhafter Strand.
Yakup (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach traumhaft schön.
Super Insel mit nettem Personal und Service. Essen war einfach super lecker und reichhaltig. Einfach traumhaft zum erholen und entspannen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir können die Insel weitet empfehlen.
Man ist in ca.10 Minuten um die Insel gelaufen. Wer es klein und übersichtlich mag, ist hier genau richtig. Uns hat es super gefallen!
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderschöne kleine Insel mit top Tauchbasis!
sehr schöne, kleine Insel mit einem guten Tauchzentrum, sehr nette Tauchlehrer, gute Tauchplätze, allgemein der Service auf der Insel top! Wer eine wunderschöne kleine Insel sucht, ohnen zu grossen "schiggi miggi" Luxus ( braucht es nicht mit dieser wunderschöner Landschaft) ist hier genau richtig!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergesslicher Urlaub
Kleine, liebevoll gepflegte Insel. Alle Angestellten ausnahmslos bemüht, dem Gast den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden!
SabineAndreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Voll zufrieden
Mittelgroßes Resort mit allen Annehmlichkeiten und perfekte Gastbetreuung durch Waiter Nizam (0709), welcher besonders zuvorkommend und aufmerksam für uns bei allen Mahlzeiten zur Verfügung stand.
Eldin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weisser strand schöne Bungallows Privatsfere
Top alles gut wunderbar!! Keine probleme sehr nach zum Flughafen. Schlne Lage des Hotels. Privatsfere Garantiert......