Bewertungen (1 078)

Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Lovers Island
Sehr freundliche Begrüßung mit Willkommensdrink und Erfrischungstuch. Relax poor, gutes Essen, schöne Zimmer, Traum-Türkis-Strand und warmes sehr sauberes und transparentes Wasser mit weißem Korallensand. Das Allertollste war aber der coole Barkeeper GIHAN, der traumhafte Cocktails hervor zaubert, beim schönen Sunset. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit tollen Riffen, aber wenig Zeit für das Abendessen.
Ein klasse Hotelresort mit tollen Hausriffen. Ideal zum Entspannen und zur Erholung! Die Insel liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mit Speedboot-Transert. Es ist eine reine "barfuß Insel", die Schuhe kann man zuhause lassen. Es gibt nur Bungalows direkt am Strand oder Wasser Villas. Das Essen ist sehr gut, hatten Halbpension und das war ausreichend. Getränkepreise sind auch human, allerdings war die Zeit beim Abendessen knapp bemessen. Von 18 - 20 Uhr, etwas kurz, wenn man in Ruhe essen, Wein trinken…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Strand, top Abendessen, alles andere naja
Leider hatten wir in unseren Wasserbungalow innerhalb von 14 Tagen ca. 15 Kakerlaken. Am ersten Abend nach dem Abendessen wurden wir gleich von einigen empfangen. Eine lief sogar auf unseren Klamotten rum. Nach Info an die Rezeption wurde nun täglich mehrfach gegen diese Viecher gesprüht, dementsprechend roch alles bei uns im Bungalow danach. Desweiteren hatte unser Roomboy nach der Reinigung am Abend (er kam 2x täglich) immer ALLE Lichter bei uns angelassen. Er gab uns dann den Tipp dies auch immer zu tun, denn…
11.05. - 09.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trauminsel , nette Tauchschule
Schöne Urlaubsinsel, Essen sehr gut. - kein Schweinefleisch . Fast durchgehend freundlicher Service, insbesondere das Küchenpersonal und an der Bar sehr zuvorkommend. Getränke teuer - all inclusive ist entspannter. Sehr kompetente, nette Tauchschule - aber natürlich auch ziemlich teuer. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Badeurlaub mit Familie auf einer der schönsten Inseln der Malediven.
Alles war perfekt.
Steffi und Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsparadies - absolut weiter zu empfehlen
Kurzurlaub im Paradies - kurzer Transfer - tolle Location und vor allen Dingen tolle Menschen, die sich um die Gäste kümmern. Sobald möglich, kommen wir wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, 5 Sterne von uns
Sehr schöne, gepflegte, kleine Insel. Perfekt zum Entspannen und wohlfühlen. Mit allem was man braucht um die Seele baumeln zu lassen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Resort, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, traumhafter Strand.
Yakup (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach traumhaft schön.
Super Insel mit nettem Personal und Service. Essen war einfach super lecker und reichhaltig. Einfach traumhaft zum erholen und entspannen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können die Insel weitet empfehlen.
Man ist in ca.10 Minuten um die Insel gelaufen. Wer es klein und übersichtlich mag, ist hier genau richtig. Uns hat es super gefallen!