Bewertungen (1 073)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden wiederkommen
Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit am Flughafen ging es mit dem Speedboat in ca. 15-20 Minuten auf die Insel. Wir wurden nett empfangen und bekamen bei einem Begrüßungsdrink und kalten Tüchern alles erklärt. Um 10 Uhr konnten wir bereits unseren Strandbungalow beziehen. Dieser war etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar (die mit Getränken von den Bars selbst vom Gast befüllt wird), einen Wasserkocher für den vorhandenen Kaffee/Tee, Pflegeprodukte…
MouJo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Thulhagiri
Super schöne Insel mit Personal, welches einem die Atmosphäre der Malediven verdirbt. Wer sich um alles selbst kümmert kann sich zufrieden geben. Uns hat es bei Weitem nicht gereicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perle im indischen Ozean
Hier findet man alles was man von einem Malediven Urlaub erwarten darf. Entspannung, Ruhe und Erholung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön immer wieder gern
Es war mega schön alles waren sehr nett und das Essen war sehr lecker mit einer Riesen Auswahl. Jederzeit wieder
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies
Nettes ; stets aufmerksames Personal. Sehr bemüht und unsere Wünsche ( es gab kaum welche) wurden stets zeitnah umgesetzt. Schöne Lage;
Samaya (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch und troumhaft
Ein sehr schönes Hotel mit troumhaftem weissen Strand und super schönem Restourant. Trotz nur 3 * , erfüllte er unsere Erwartungen. Wir hatten Bungalow am Strand, eine wunderschöne Lage. Alles war topp, ausser Matratze, diese war voll unbequem. Das ist das einzige die wir al negativ empfunden haben, ansonsten waren wir so glücklich und zufrieden. Die nahstehende Korallenriff und die unzählige farbige Fische erfüllten vollständig unsere troumhafte Ferien.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes kleines Resort in der Nähe von Male
Schöne kleine Insel mit kurzer Anreise aus Male. Eine kleine Tauchschule ermöglicht sowohl Tauchgänge am Hausriff, als auch Bootsfahrten (wenn auch teuer). Empfehlenswert sind die neuen Overwater Bungalows (geräumig, tolles Bad, Outdoordusche)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber fein und ein wundervolles Fleckchen Erd
Zuallererst geht ein großes Lob und ein riesen Dank an alle Angestellten von Thulhagiri Island Resort, welche zu jedem Zeitpunkt überaus freundlich und hilfsbereit waren!! Als wir auf Thulhagiri mit dem Speetboat ankamen, empfang man uns bereits von einer netten Tui Mitarbeiterin direkt am Steg. Sie war super lieb und sagte uns sie sei extra für uns da. Das hat uns sehr gefreut. Wir fanden es super, dass sie auch alle anderen Gäste nicht außenvor lies. Sie erklärte uns alles auf deutsch und konnte alle Fragen…
CuC(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kleines Paradies
wir waren zum dritten Mal auf Thulhagiri - und nicht das letzte Mal! :-) Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht, Die Küche ist überwiegend asiatisch/indisch - was uns entgegen kommt - aber es gibt auch europäische Alternativen wie Pasta oder Schnitzel. Um an das Außenriff zu kommen, sollte man sicher schwimmen können und die Tidezeiten beachten - dann macht's auch Spaß. Wir bevorzugen die Beachbungalows - die neuen Wasserbungalows sind aber auch sehr schön.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Thulhagiri, Preis- Leistung passt!
Wir hatten 12 tolle Tage auf dieser schönen Insel. Die Bungalows sind groß, das Zustellbett unserer Tochter hat mühelos reingepasst. 12 Tage barfuß. Perfekt