Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, wir waren in einem waterbungalow, diese sind sehr modern, eines unser Highlights war die Außendusche, wir haben jeden Abend unter freiem Himmel geduscht.
Es gab leckeres indisches Essen aber auch internationale Küche,
Perfekt zum Entspannen und genießen 😌
Für 3,5 Sterne ist das Hotel bis auf kleine Einschränkungen ok. Insbesondere die Superior Wasservilla ist zu empfehlen.
Da wir in der Vergangenheit eher 4-Sterne-Anlagen hatten, wollten wir mal etwas anderes ausprobieren.
Trauminsel mit einigen Macken…
Wir besuchten im November 2022 diese tolle Barfussinsel…tolle Strände…tolles Hausriff….eigentlich alles Perfekt. Leider fanden wir das Personal nicht immer nett, besonders unseren Kellner. Er hatte nicht wirklich Lust, war eigentlich immer schlecht drauf, hat schon abgeräumt, obwohl man noch gar nicht richtig fertig war. Viele schwärmen hier vom Essen, leider fanden wir, dort gibt es viel Luft nach oben…sorry an den Koch, aber leider bisher das schlechteste Essen auf den Malediven.…
Schöne Barfußinsel, die öfter am Tag gefegt wird. Mit dem Speedboot ( auf das wir nicht lange warten mußten ) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Wasser kristallklar. Wir hatten unseren Wunschbungalow am Strand und fanden es toll.
2 Pools vorhanden, aber bei dem schönen Meer haben wir das nicht genutzt.
Falls jemand in die Klinik muss und Tabletten bekommt, VORSICHT.. bitte checken gegen was die sind
Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit am Flughafen ging es mit dem Speedboat in ca. 15-20 Minuten auf die Insel. Wir wurden nett empfangen und bekamen bei einem Begrüßungsdrink und kalten Tüchern alles erklärt. Um 10 Uhr konnten wir bereits unseren Strandbungalow beziehen. Dieser war etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar (die mit Getränken von den Bars selbst vom Gast befüllt wird), einen Wasserkocher für den vorhandenen Kaffee/Tee, Pflegeprodukte…
Super schöne Insel mit Personal, welches einem die Atmosphäre der Malediven verdirbt. Wer sich um alles selbst kümmert kann sich zufrieden geben. Uns hat es bei Weitem nicht gereicht.
Hier findet man alles was man von einem Malediven Urlaub erwarten darf. Entspannung, Ruhe und Erholung.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig.