Bewertungen (1 078)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einsteigerinsel für den kleinen Geldbeutel
Sehr kleine, in 10 Minuten zu umrundene, Insel. Mit dem Speedboot in ca. 15 Minuten zu erreichen. ABER!...Corona hat auch hier seine Spuren hinterlassen, welches sich im Zustand (Sauberkeit) der Anlage widerspiegelt (bitte nicht von Fotos blenden lassen).
Michael-Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thulhagiri für Paare
- Extrem freundlicher und aufmerksamer Service - Extrem gutes Essen - Moderne, funktionale, geräumige und ansprechende Wasserbungalows
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Traumhafte Lage und nicht überlaufen. Paradies zum Schnorcheln und zum Abschalten. Für jeden geeignet der Ruhe möchte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle kleine Insel ohne Schnickschnack
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne kleine Insel
Thulhagiri Island Reisebericht Mitte März 2 Wochen Eigentlich stand die Insel wegen ihrer kleinen Inselgröße niemals auf unserer Liste und wir sind mit einem gemischten Gefühl auf die Insel geflogen. Es war unser 16 Maledivenurlaub und wir haben es nicht bereut. Für eine 3,5 Sterne Insel wirklich zu empfehlen. Inselrunde: 1,87 km wenn man die Wasserbungi-Stege mitzählt 0,71 km wenn man nur am Strand die Insel umrundet Der Strand muss aktuell wohl anders aussehen als sonst und ist auch noch in Bewegung, was ab und…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Das Abendessen ist im Buffet Stil. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Nach einer Woche wurde es etwas langweilig.
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Achtung: Bettwanzen!
Im Großen und Ganzen wäre das Hotel ganz gut, aber… dort gibt es Bettwanzen!! Wir hatten eine Wasservilla Nummer 219. Bitte prüft das Bett, falls ihr diese Villa bekommt.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne und natürliche Insel,sehr zu empfehlen
Tolles kleines Resort auf einer traumhaften Insel. Nicht überlaufen, kein Massentourismus, umweltfreundlich, ruhig
Sonja & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach vielen Luxusinseln, Thulaghiri entdeckt😍
You get what you buy.... Und das ist vollkommen okay... 😁
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön wars 😍
Schöne kleine Insel, welche schnell erreichbar ist, Direkttransfer mit dem Speedboot ohne lange Wartezeiten, direkt ab ins Paradies!