Bewertungen (1 073)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Das Abendessen ist im Buffet Stil. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Nach einer Woche wurde es etwas langweilig.
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Achtung: Bettwanzen!
Im Großen und Ganzen wäre das Hotel ganz gut, aber… dort gibt es Bettwanzen!! Wir hatten eine Wasservilla Nummer 219. Bitte prüft das Bett, falls ihr diese Villa bekommt.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne und natürliche Insel,sehr zu empfehlen
Tolles kleines Resort auf einer traumhaften Insel. Nicht überlaufen, kein Massentourismus, umweltfreundlich, ruhig
Sonja & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach vielen Luxusinseln, Thulaghiri entdeckt😍
You get what you buy.... Und das ist vollkommen okay... 😁
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön wars 😍
Schöne kleine Insel, welche schnell erreichbar ist, Direkttransfer mit dem Speedboot ohne lange Wartezeiten, direkt ab ins Paradies!
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Urlaub auf Thulhagiri
Für den Preis ganz OK, man bedenke das es ein 3 Sterne Resort ist. Beim Essen hätte ich mehr abwechslung erwartet, war jedoch immer gut und schmackhaft.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paradiesischer Urlaub
Ein schönes, uriges Maledivenhotel mit Potential.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Inselresort im Paradies
Die Insel ist traumhaft schön und ein echtes Paradies. Wir haben in einem Premium Wasserbungalow übernachtet. Es ist modern, groß und gemütlich eingerichtet und direkt über dem türkisblauen Meer.
Windseur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eher 3 als 4 Sterne
Kleine Insel, in 15-20 min ist man rundum gegangen. Nett ist die Sundownerbar, wenngleich SB und Plastikstühle. Abendunterhaltung nur an einigen Tagen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eindeutige Empfehlung von uns, ein Traumurlaub.
Super Insel/Hotel als Gesamtpaket mit kleinen Abstrichen. Traumstrände, tolles Wasserbungalow und nette Leute (Personal sowie Gäste)