Für den Preis ganz OK, man bedenke das es ein 3 Sterne Resort ist.
Beim Essen hätte ich mehr abwechslung erwartet, war jedoch immer gut und schmackhaft.
Die Insel ist traumhaft schön und ein echtes Paradies. Wir haben in einem Premium Wasserbungalow übernachtet. Es ist modern, groß und gemütlich eingerichtet und direkt über dem türkisblauen Meer.
Kleine Insel, in 15-20 min ist man rundum gegangen. Nett ist die Sundownerbar, wenngleich SB und Plastikstühle. Abendunterhaltung nur an einigen Tagen.
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und waren begeistert.
Wir hatten einen Wasserbungalow, der sehr schön war. Die Stufen zum Wasser könnten mal erneuert werden, sie waren halt schon sehr abgenutzt.
Das Hotel liegt auf einer sehr kleinen aber feinen Insel. Die Fahrtzeit mit dem Speed-boot beträgt nur etwa 20 Minuten was wir als sehr angenehm empfanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen absolut in Ordnung. Wer mehr Luxus möchte muss jedoch etwas mehr ausgeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleine, gemütliche Barfußinsel
Schuhe braucht man keine, überall ist Sand. Um uns Touristen zu schützen, müssen die Mitarbeiter den ganzen Tag Maske tragen, das hat mir sehr leid getan. Die Jungs waren alle top.
Schöne kleine 3* Insel, die mit dem Speedboot in 20 Minuten zu erreichen ist. Schöner Strand und kristallklares Wasser bieten die idealen Bade- und Schnorchelvoraussetzungen.