Bewertungen (1 073)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde jederzeit wieder hin fahren.
Super ruhige Anlage mit sehr netten Personal, top Bungalow, sehr sauber. Toller Strand, ideal zum Schnorcheln. Abwechslungsreiches Essen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und waren begeistert. Wir hatten einen Wasserbungalow, der sehr schön war. Die Stufen zum Wasser könnten mal erneuert werden, sie waren halt schon sehr abgenutzt.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub auf den Malediven.
Das Hotel liegt auf einer sehr kleinen aber feinen Insel. Die Fahrtzeit mit dem Speed-boot beträgt nur etwa 20 Minuten was wir als sehr angenehm empfanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen absolut in Ordnung. Wer mehr Luxus möchte muss jedoch etwas mehr ausgeben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleine, gemütliche Barfußinsel
Schuhe braucht man keine, überall ist Sand. Um uns Touristen zu schützen, müssen die Mitarbeiter den ganzen Tag Maske tragen, das hat mir sehr leid getan. Die Jungs waren alle top.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne kleine 3* Insel
Schöne kleine 3* Insel, die mit dem Speedboot in 20 Minuten zu erreichen ist. Schöner Strand und kristallklares Wasser bieten die idealen Bade- und Schnorchelvoraussetzungen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub auf kleiner charmanter Insel
Rundum ein toller Urlaub in einem tollen Resort mit Traumkulisse! Perfekter Service! Ideal für Ruhesuchende. Perfekt zum Schnorcheln.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Einsteigerinsel für den 1. Malediventrip
Schönes kleines Hotel, bestehend aus Strand- und Overwater-Bungalows. Sehr aufmerksamer Service. Insel selbst klein und niedlich. Restaurant sehr gut. Aufmerksamer Service.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insel genügt, wenn man kaum Ansprüche hat.
Service mit Licht und Schatten. Kurzer Bootstransfer. Inselgröße perfekt zum erholen. Schöner warmer Pool und das Meer perfekt zum schnorcheln. Gäste überwiegend deutschsprachig. Ausflug war bei uns night fishing. Drauf achten was zu trinken mitzunehmen, man bekommt sonst nichts.
Tiberius Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Preis-Leistung Verhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Fischreiches Hausriff, sehr gute Küche, kurze Transferdauer. Sehr empfehlenswert!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumreise auf romantische Insel
Traumhafte kleine Insel mit super netten Personal und vielen tierischen Bewohnern! Die Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen