Bewertungen (1 073)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Paradiesisch
Superior Water Bungalow, googelt mal Videos, in Wirklichkeit ist es größer als es im Video aussieht-top Service, ganz nettes Personal
Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft schöne Insel mit Luft nach oben
Preis-Leistung würde ich als ok empfinden, toll ist, das die Insel klein und überschaubar ist. Ob ich ein zweites Mal kommen würde ist fraglich
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Thulhagiri - unsere Trauminsel
Die Strandbungalows sind sehr geräumig, großes Bett mit allerdings ziemlich harter Matratze, großes Badezimmer mit abgetrenntem WC und Außendusche.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder!!!!
Thulhagiri ist eine sehr kleine Barfuss-Insel mit Strand und Wasserbungalows, exzellenter Küche und einem tollen Strand.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Insel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gute,kleine 3 Sterne Insel mit ca. 90 Bungalows.Pro Bungalow 2 seperate liegen mit Zimmernummer am Strand.Poolanlage auch TOP.Wir hatten HP gebucht was für uns vollkommen ausrechend war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider zu klein für zwei Wochen
Bei Ankunft mit dem Speed Boat fühlten wir uns, als seien wir im Paradies angekommen - türkisfarbenes Wasser, ein weißer Sandstrand, Wasserbungalows und wirklich die Ruhe, die wir nach einem anstrengenden Jahr benötigen.
maecke(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein erholsamer und toller Aufenthalt auf Thulhagir
Thulhagiri ist eine zentral aber schön gelegene kleine und übersichtliche Insel. Das Personal ist liebenswürdig und aufmerksam. Die Zimmer und Bungalows sind schön. Das Restaurant mit dem Essen ist Spitze und auch in der Bar fühlt man sich immer wohl. Die Strände sind sauber und man kann fast überall problemlos ins Wasser.
Ivan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Der Beach bungalow sowie die wasservilla waren sehr bequem und ziemlich geräumig. Das Meer war mit wenigen schritten zu erreichen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super toller entspannter Urlaub
Wir hatten einen super tollen , entspannten Urlaub auf einer ziemlich leeren Insel ( durch Corona ). Unser Strandbungalow war super geräumig, immer sauber und in perfekter Lage ( Nr 132) Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. Essen war super , besonders das Nachtischbuffet am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Artur(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thulhagiri zum 3. mal
Super schöne kleine Barfussinsel! Auch beim dritten mal haben wir uns einfach nur zu Hause gefühlt! Trotz Regenzeit war das Wetter vorwiegend schön!