Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Andersartige Übernachtung im paradiesischem TG
Mal etwas ganz anderes, sehr schöne Athmosphäre mitten im Obst-/Tierbauernhof Feierlenhof; ideal um in der Nähe mal etwas anderes zu erleben
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Aufenthalt, spezielle Atmosphäre.
Wir hatten leider kein gutes Wetter. Aber der Aufenthalt war trotzdem angenehm und gemütlich. Das Bubble-Hotel hat uns gut gefallen und war auf jeden Fall ein Erlebnis.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Wochenendeausflug für Paare
Die Unterkunft war sehr schön. Sie ist perfekt geeignet für Paare. Auf dem Hof hat es viele Tiere und eine sehr schöne Umgebung. Die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit.

Sandy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Ausflugsziel für Mädelsausflug
Schöne Umgebung zum Verweilen, auch bei schlechtem Wetter. Sehr freundliche Gastgeber, sehr zuvorkommend. Alles sauber und gepflegt.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top................................
Freundliche Gastgeber und sehr sauber. Feiner Zmorgen! Schöner Bauernhof...................,.......................
Julie(26-30)Schweiz
Einmaliges Erlebnis
Das Himmelbett Hotel in Altnau ist wunderschön. Es ist nicht zu ausgestellt und man hat einen grossen Privatbereich inkl. Feuerstelle, Liegestühle, Tische und auch einen beheizten Raum in welchem Frühstück serviert wird.
Simona K(26-30)Schweiz
Ein unvergessliches Wochenende
Tolles Erlebnis mit Sternenhimmel und wunderschönem Sonnenaufgang. Sehr freundliche Begrüssung und schönes Ambiente. Frühstück war hervorragend und die Ausfahrt mit den E-Bike war auch toll.
Mila(56-60)Schweiz
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Bubble war spannend und der Aufenthalt angenehm. In der Nacht wurde es recht kalt, was unter der Decke gut zu ertraen war.
Roland (31-35)Schweiz
Bubble Hotel
Wir haben es toll gefunden. Es hat uns Spass gemacht und wir empfehlen es weiter. Auch bei schlechtem Wetter ein grossartiges Erlebnis.
Domenico(36-40)
Erlebnis
sehr freundliches Personal Frühstück war top Dusche und WC in der Nähe zusätzliche Decke erhalte, da die Nacht kalt war