Seline(31-35)Schweiz
Einmaliges Erlebnis mit Produkten aus dem Hofladen
Einmaliges Erlebnis mit tollen Gastgebern. Die Lage ist wunderschön und eine Mehrzahl der angebotenen Esswaren und Getränke stammen vom eigenen Hof. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank
Biljana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Noch viel besser als erwartet!
Wunderschön in der Natur gelegen, unerwartet grosszügige Raumverhältnisse, tolle Aussicht, viel privater Platz rundherum mit vielen Sitzgelegenheiten.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum zufrieden, wir haben es genossen.
Idyllisch gelegen mit Aussicht auf Bodensee. Bubble-Unterkunft sehr schön etwas zwischen den Bäumen. zur alleinigen Verfügung grosse Wiese mit Tischchen, Schaukel

Matthias(41-45)Schweiz
Privatsphäre nicht gewährleistet
Das Bubble entspricht dem Beschrieb. Jedoch ist die Privatsphäre nicht gegeben. Im hinteren Teil vom Bubble ist ein Weg, wo jederzeit in das Bubble eingesehen werden kann. Im vorderen Teil hat es einige Sträucher, welche einen kleinen Sichtschutz bieten. Ansonsten sieht man direkt an das Ökonomie-Gebäude inkl. Wohnhaus.
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergessliches Erlebnis
Wunderschön eingerichtet, mit gemütlichem Schuppen daneben für trockenes Racelette und Frühstück bei nasser Witterung. Zentral gelegen auf dem Hof, aber abgeschirmt mit Blick in die Obstplantage.
Karin(66-70)Schweiz
Erlebnisübernachtung
Das Bett steht in einer Bubble - sehr attraktiv, rundherum grün. Da die Hülle durchsichtig ist, schläft man mitten im Grünen. Allerdings hört man hier jedes Geräusch (Ohrstöpsel und Augenbinde von Vorteil). Es ist ein Erlebnis. Doch die sanitären Anlagen - ca. 80 m von der Bubble - lassen etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück super. Die E-Bikes auch.
Giusi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war schon lustiger Erlebnis aber eher teuer
Wir wurden freundlich Empfangen und das Bubble-Hotel war ein Erlebnis, es war alles schön aber das einzige Nachteil war die WC und Dusche Anlage war weit weg vom Bubble für die nächtliche Temperatur Verhältnisse war nicht optimal, aber alles gut überstanden
Kathrin (41-45)Deutschland
Liebevoll
Einfach was Besonderes. Hotelzimmer mal anderes. Natur pur. Entspannung und Erholung. Totale Entschleunigung....
Christa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spezielle Übernachtung
Sehr spezielles Ambiente im Bubble-Zelt. Wir hatten Glück mit dem Wetter jnd die Übernachtung draussen sehr genossen. Unsere Kinder fühlten sich auf dem Bauernhof sehr wohl.
Melina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Erfahrung, sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich, besonders, unkompliziert und empfehlenswert, ein einmaliges Erlebnis. Gibt viel zu entdecken auf und rund um den Hof.