Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seit vielen Jahren und auch in der Zukunft unsere Wahl in Puerto
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbüffet könnte etwas Abwechslung (6 Wochen Aufenthalt) vertragen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub, Erholung pur, alles topp!
Eine sehr schöne Appartmentanlage in bester Lage nahe des Taoro-Parks. Die Anlage ist ausgesprochen gepflegt und die Appartments mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein Highlight ist natürlich der wunderbar angelegte Swimmingpool mit tropischem Garten.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Appartement Anlage
Sehr gepflegte Anlage, super tolle Zimmer und große Terrasse, leckeres Frühstück und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier ist der Gast ein Kaiser
War zum 2. Mal im Hotel - immer wieder würde ich nur hier meine schönsten Tage verbringen wollen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Appartement-Hotel mit Pool. Prima Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat einen wunderbaren Garten, eher einen Park. Altstadt ist zu Fuß erreichbar.
Gerald 67(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tigaiga Suites Apartmentanlage
Sehr schöne Aparmentanlage mit terrassenförmig angelegten Apartments. Große Terrasse mit jeweils Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Küche gut ausgestattet. Bad ziemlich neu und ebenerdig. Nicht zu toppender Blick auf den Teide, gerade in der Abenddämmerung wenn überall die Häuser erleutet sind.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne und sehr gepflegte Appartmentanlage
Terrassenförmig gebaute wunderschöne und sehr gepflegte Appartmentanlage. Bei Buchung mit Meerblick gibt es eine tolle Aussicht auf das Meer, die Stadt Puerto de la Cruz und den Teide. Die Anlage hat einen tollen Garten mit Palmen der zum frühstücken einlädt. Das Frühstück wird in der Appartmentanlage eingenommen und bei Buchung mit HP wird das Abendessen im oberhalb gelegenen Hotel als Menü serviert. Ein sehr schöner und leicht abgegrenzter Pool ist ebenfalls vorhanden. Das Highlight ist der Übergang von…
Odette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Urlaubsfreude
Eine sehr schöne Gartenanlage mit ausgezeichnetem Service. Sowohl Paaren als auch Familien sehr zu empfehlen. Zentrale Lage im Ort (Zentrum in 15 min erreichbar).
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung
Zimmer sauber sehr großzügig Pool gepflegt, Umgebung ruhig Küche könnte etwas besser ausgestattet sein größere Pfannen und Backofen wäre schön sonst alles da
Marén(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne dort.
Wir fahren seit vielen Jahren nach Puerto und waren jetzt zum 2. Mal im Tigaiga Suites. Wir hatten einen super schönen Urlaub dort. Alles war perfekt. Super nette Leute dort, das Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Frühstück perfekt. Es fehlte uns an nichts und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch dort.