Eine wunderschöne Erfahrung auf der Ranch mit netten Gastgebern und tollen Ausritten!
Die Ranch ist wunderschön und die Pferde super lieb. Es ist ein sehr schönes Erlebnis und wir kommen aufjedenfall wieder. Die Gastgeber sind super lieb und sind immer für einen da. Es ist dort wie eine kleine Familie.😊😊😊
Immer eine Reise wert.
Wer Ruhe und Erholung auf braven Norikern im Wald sucht, aber trotzdem gern gesellig in der Gruppe unterwegs ist und abends zusammenhocken möchte, ist hier goldrichtig!
Wer Wanderreiten möchte ist hier genau richtig. Top Lage, sehr familiär, tolle Unterkunft und super leckeres Essen. Die Pferde sind ein Traum, sehr trittsicher und brav. Unsere Reitführerin und der liebe Gunther haben jedem das passende Pferd perfekt zugeteilt. Die beiden Ausritte wurden von Marina der Wanderreitführerin hervorragend geführt und natürlich wurden auch von ihr viele Fotos während der Ausritte gemacht, inkl. Einzelshooting. Natürlich fehlte auch das gesellige Miteinander nicht wir waren eine super…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhe, Natur - ein perfekter Rückzugsort!
Die gesamte Ranch ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Perfekt zum Abschalten und Erholen
Das Frühstück sowie Abendessen war reichlich und frisch - für jeden Geschmack etwas dabei
Ich kann die Ranch nur wärmstens empfehlen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Reiturlaub für Pferdefreunde
Ideales Ziel für einen Reiturlaub.
Die Ranch bietet sehr gepflegte und gemütliche Zimmer mit guter Verpflegung und geselligem Beisammensein. Die Noriker sind prächtig und sehr gut gehalten. Ein Traum für Pferdemenschen.
Super gepflegt und sauber.
Sehr tolle Ranch.
Im Mittelpunkt steht der Bereich für Aufenthalt der Gäste.
Zimmer sind im oberen Stock entlang der Gallerie .
Die Ranch liegt im bayrischen Wald mit wunderschöner Aussicht. Schon der erste Eindruck überzeugt vollkommen.
Die Terasse ist von tollen Beeten umgeben mit Blick auf die Pferdeweiden.