Kaltblutfreundin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unvergesslich schönes Wochenende
Man fühlt sich nicht als zahlender Gast, sondern als Freund der Familie, so herzlich ist die Atmosphäre, so sauber und gut ausgestattet das Zimmer, so lecker das Essen, so gut die Betreuung. Ein idealer Ort für Geländereiter in herrlicher Natur. Der Eindruck vom ersten Aufenthalt hat sich beim zweiten Mal noch verfestigt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Reit-Urlaub auf Kaltblutpferden
Hervorragende Unterkunft für Reit-Urlaube auf verlässlichen trittsicheren Pferden. Traumhafte ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und tolle Reitangebote von Tagesausritten bis hin zu mehrtägigen Reit-Veranstaltungen. Auch Nicht-Reiter kommen in der traumhaften Umgebung beim Wandern oder Radfahren auf Ihre kosten.
Kaltblutfreundin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für alle, die Wanderreiten lieben, eine Empfehlung
Herzliche und kompetente Gastgeber, sehr saubere und komfortable Zimmer, wunderbare Landschaft zum Ausreiten in Mittelgebirgslandschaft, die Pferde sind traumhaft trittsicher und sehr gut abgerichtet, gehfreudig und danken die gute Behandlung, die sie auf dieser Ranch erfahren (sie haben nach ihren Arbeitstagen lange Ruhepausen). Ich war erstmals da und habe gleich zwei weitere Wochenenden gebucht.

Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wochenend-Tail mit Abenteuerfeeling
Ich war mit meinen Patenkind zum Wochenend-Trail. Die Gegend ist traumhaft. Das Hotel sauber und die Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pferde sind sehr brav und trittsicher.
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Sehr idyllische, saubere Unterkunft die als brandenburgerischer Flachlandtiroler, sofort Bayrische Urlaubsstimmung einläutet.
LuckyGirl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Oh wie romantisch! Traumurlaub auf Traumpferden
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter, einer Freundin und ihrer Bekannten für 5 Tage im Rahmen des "Reitpaket Bavaria" auf der Tigerhill Ranch. Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal dabei, die anderen beiden bereits 'Wiederholungstäterinnen'. Wir waren absolut begeistert und kommen gerne jederzeit wieder!
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Reiterurlaub mit allem was das Herz begehrt
Wunderschöne Lage und die Pferde immer in der Nähe. Sehr sauber und gepflegt. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität!
Silja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Freunde des Wanderreitens sehr zu empfehlen!
Einfache, aber saubere und gemütliche Zimmer. Praktisch eingerichtet. Wunderbare verlässliche Pferde, die uns zuverlässig und trittsicher bergauf und bergab durch den schönen Bayrischen Wald getragen haben. Pferde sind sehr gut gepflegt und untergebracht. Die Wanderritt werden von kompetenter Reitführung begleitet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bavariaritt im Mai 2022
Tolle Ranch in traumhafter Lage, die Sicht von der Terasse ist so schön. Zimmer und das Gesamte Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl und habe meinen Reiturlaub sehr genossen. Die Ritte auf den sicgeren Pferde waren wunderschön. Das Bavariapaket hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Bei den Ritten ging es oft über sehr schöne Trampelpfade die nur Einheimische kennen.
Merci(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert, komme wieder!
Toller Hof für Pferdeurlaube! Gut zu erreichen, traumhaft gelegen, tolles Ambiente. Sehr gepflegt und liebevoll geführt