Gisela(56-60)Deutschland
gemütliches Hotel, Strand in 5 Min.zu Fuß entfernt
das Hotel macht in der Lobby gerade beim Betreten des Hotels nicht so einen gemütlichen Eindruck, wirkte nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer war dafür umso besser, gemütlich eingerichtet, großes bequemes Doppelbett, gut eingerichtet; wir hatten super Wetter, aber hier hätte man sich auch sonst mal länger aufhalten können. Klimaanlage war leise und gut, nur mal getestet. Da wir 2 Fenster hatten, hatten wir super Luft immer im Zimmer. Der Schrank sah von innen nicht so nach 4 Sterne aus - ehr wie lackierte…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ins Tildi jederzeit gerne wieder!!!
Das Tildi ist ein älteres, aber sehr sauberes und liebevoll gepflegtes Hotel in einer Nebenstraße, etwa 200 Meter von der Strandpromenade am nördlichen Rand von Agadir.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat alle 4 Sterne verdient!
Insgesamt ist es ein wirklich gutes Hotel, nur das Essen hätte noch "Luft nach oben". So kann man Agadir wirklich genießen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dies ist ein schönes Stadthotel mit guter Lage. Sogar der Strand ist gut zu erreichen (ca. 5 Gehminuten) . Das Stadtzentrum ist nicht zu weit weg.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde in einem Rundgang das ganze Hotel mit allen Räumlichkeiten gezeigt. Sowie Mitarbeiter vorgestellt. Es war eine familiäre Atmosphäre. Im ganzen war der Eindruck sehr positiv.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Urlaub
Gute Lage ,nur ca.5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren sehr schön und jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Wir kommen gern wieder.
Maria Regina(61-65)Deutschland
Wenn Agadir, dann wieder dieses Hotel
Schönes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage, nur 5 Gehminuten zum Strand. Das rote Stadttaxi kostet pro Fahrt, egal wohin innerhalb Agadirs, 20 dhs (= 2 €)
Kusselkopp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nette Menschen- aber laut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten jedoch ein schönes, gut ausgestattetes Zimmer mit großem Balkon. Davon gibt es nur sehr wenige. Die meisten Zimmer haben nur eine Art Austritt vor dem Fenster. Leider ist der Geräuschpegel durch die Hotels und einem benachbarten Kinderferienlager sehr hoch. Ruhe ist erst ab 0:30 Uhr zu erwarten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich Preisleiszungsverhältniss passt zu 100% Nah zum Zentrum Nah zum Strand
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Hotel TILDI. IMMER Hotel TILDI
Also ich kann dieses Hotel auch nur weiter empfehlen. Sehr sauber und auch schön. Alle höflich. "Problemchen" werden auch um 2Uhr morgens superschnell gelöst.