Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Campingplatz!
Sehr gepflegter großer Campingplatz! Ruhige Lage! Familien- & besonders kinderfreundlich! Werden bei Gelegenheit und hoffentlich besserem Wetter wieder kommen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen, sehr saubere Sanitäranlagen sowie ein schönes Schwimmbad mit einer liebevoll eingerichteten Sauna.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Plazt
... gerne wieder. Gute Lage, schöne Aufteilung, tolle Ausstattung, gut gepflegt und freundliches Personal. Sanitäreinrichtungen sehr sauber.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Campingplatz in schönem Wandergebiet
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Landschaft direkt an der Gondel, also ideal zum Wandern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Unsere Tochter hat sich besonders über den Spielplatz und das tolle Schwimmbad gefreut. Die Stellplätze sind groß und bieten Strom und Wasser. Besonders hervorzuheben sind die Sanitäranlagen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Camping
Toller Campingplatz, viel Angebot für Kids und Teens, Wellnessbereich top, Sanitäreinrichtung top, sehr freundliches Personal, Lage perfekt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner moderner Campingplatz!
Ein wirklich wunderschöner und moderner Campingplatz in Top Lage und mit sehr guter Ausstattung. Perfekt für den Familien Urlaub im Sommer oder zum Skifahren im Winter. Wir haben beides schon mehrfach genutzt. Die Appartements sind auch zu empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Bestens
Wir waren zum fünften Mal an diesem Campingplatz und immer sehr zufrieden. Auch jetzt, zu den schwierigen Zeiten von Corona, fühlten wir uns besten aufgehoben. Sehr sauber und alle Vorschriften wurden eingehalten. Jederzeit sehr gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestcampingplatz in Tirol
Wir waren nun zum 2. Mal da und hatten einen sehr schönen Platz mit Blick auf die Berge. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Vielleicht konnte man am Restaurant den Aussenbereich für mehr Sitzplätze erweitern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Platz, Service mittelmäßig
Tolle Lage, gute Anbindung an Bus und Bergbahn, wunderbar Schwimmteich und Swimmingpool. Personal müsste besser geschult sein und ein bisschen mehr Herzlichkeit und Freundlichkeit wäre schön
Ch(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gute Lage
Preis Leistung mehr als OK - Wellnesbereich leider ohne richtigen Ruheraum - nettes Petsonsl an Rezeption - Leider sind viele MTB Strecken von den ansässigen Bauern gesperrt (wird schon seinen Grund haben!)