Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gute Unterkunft in idealer Pistennähe
Schöne ruhige Lage in idealer Pistennähe. Schönes Schwimmbad mit tollem Wellnessbereich. Gemütliches Doppelzimmer, reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Tom(36-40)
Campin zu emphelen
Schöne und grosse Stellplätze. Sauber Sanitär. Panoramabad sehr angenähm. Skicabinen sehr einfach zu erreichen. Stübe mit gute Atmosphäre.
Heike(51-55)Deutschland
tolle Lage in der Nähe der Seilbahn
gut geführter Camping , prima Lage, saubere Sanitäreinrichtungen. Skikeller zum Trocknen. Alles, was man braucht, ist da.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Camp
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nette Mitarbeiter und tolle Saunalandschaft Ganz nah am Skilift Leider lies das Essen im Restaurant zu wünschen übrig
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
So entspannt und luxuriös zugleich, das ist jedes Jahr eine Reise wert. Mittlerweile haben wir Freunde angesteckt einen Urlaub hier in bester Lage zu buchen. Die Plätze sind sehr großzügig und Gas Strom und TV wird von den netten Platzmitarbeitern bis in den Wohnwagen gelegt. Wo bekommt man so einen Service noch? Das ganze Ambiente, die super Saunalandschaft , das Schwimmbad für die Kinder sind einfach großartig. Die Sanitären Anlagen sind zu jeder Zeit super sauber. Die Mitarbeiter sind insgesamt gut gelaunt und…
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Biathlon Hochfilzen
Gern wieder , freundlich sauber gut . Perfekte Lage für Ski und Snowboard Fahrer. Keine 5 min zu Fuß zum Lift. Zu empfehlen Freitags ist rippel Tag
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schönes Camp in Pistennähe
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne hier her. Die schönen Apartments und die unmittelbare Nähe zu den Pisten gefallen uns ganz besonders. Außerdem befinden sich schöne Hütten zum Essen ebenfalls im Areal. Auch das Schwimmbad haben wir jedes jahr regelmäßig benutzt.
M(46-50)Deutschland
Super Lage
Super Lage direkt an der Skipiste, freundliche Mitarbeiter, tolles Appartement. Auch Wintercamping empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tirol Camp sehr schöner Platz
Der Platz ist super sauber. Das Bad und Schwimmbad im Haupthaus waren sehr sauber. Der Skiraum wahr auch immer Ordentlich. Das Essen im Stüberl ist sehr lecker und der Service super nett und freundlich. Schön ist auch der direkte Zugang zur Piste. Wir kommen wieder Toller Platz.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
seit 1989 erholsamer Urlaub (fast jedes Jahr)
Immer freundlicher Empfang, sehr gute Küche, super Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad etc.) , saubere und schöne Waschanlagen, kleiner Markt für das Nötigste, Trockenraum und direkt am Lift. Was will man mehr.