Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr angenehmer, ruhiger Platz mit schönem Komfort
Der Platz liegt sehr ruhig, verfügt über einen angenehmen Wellnessbereich. Sanitäranlagen sind einwandfrei. Stellplätze sind sehr großzügig und sind schön terassiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem ersten Besuch und kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Umgebung ist einen Besuch wert (Fahrrad, Wandern usw.)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wie immer alles top
Wir kommen schon seit Jahren und wurden nie enttäuscht. Die Appartements sind immer sauber, sehr gute Betten auch auf der Bettcouch kann man bestens schlafen. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind einfach super. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Wintercamping!
Der Platz ist einfach super. Gasflaschenservice, Schwimmbad, Sauna, Kinderbetreuung, alles da was man braucht. Das eigene Restaurant ist gemütlich und hat ein super Preis Leistungs Verhältnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Dieser Campingplatz bietet einfach alles. Ob Wellness, Schwimmbad,Skiraum, Trockenraum, Lage usw. Gerade als Wintercamping wird es wohl keine bessere Empfehlung geben. Einfach buchen und selber ein Bild machen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Campingplatz und einen tollen Wnderurlaub mit unserem Hund dort verbracht. Die Ausstattung ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall 2021 wieder, dann zum Skifahren. Wir freuen uns!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr schöner Campingplatz
sehr schöner und gepflegter Campingplatz,ideal zum Skifahren da der Fift nicht weit weg ist.Der Energiebrunnen mit seinen Saunen ist auch bestens zum entspannen zu empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Wintercampingplatz
Sehr sauber... Chice Sanitäranlagen, kinderbetreuung aich klasse... , Tolles Schwimmbad, gutes Restaurant... Alles top... Gerne wieder in 2020 und 2021....
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Aufenthalt im Tirol Camp Fieberbrunn
Top, kann man weiterempfehlen, ein spitzen Campingplatz für wellness und Freizeitaktivitäten, sehr gut auch mit großen Wohnmobilen anzufahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tirol-Camp über Weihnachten und Sylvester
Sehr nah zur Talstation. Leider zu wenige Toiletten und Duschen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gut umgebauter Minimarkt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Platz mit sehr guter Infrastruktur.
Wir waren schon öfters hier und es hat uns jedesmal sehr gefallen. Werden auch wieder kommen. Super Schwimmbad und Wellnessbereich. Sanitär immer in Ordnung außer wenn viele Kinder aus den Niederlanden da sind . Dann recht schmutzig .